Выношу на обсуждение, поскольку нескольких человек это заинтересовало:
Сплав изготавливает нагрудные нашивки на заказ.
Стоимость одной штуки - 150 рублей. Текст любой, варианты фона: синий, серый, оливковый, чёрный.
Варианты цвета надписи: белый или жёлтый, варианты вышивки: люрекс (переливается) или шелк.
Срок изготовления - 1 месяц с момента поступления заказа.
Вот вариант исполнения
Думаю, стоит иметь на полевой куртке или жилете такой знак отличия, не обязательно с названием организации, достаточно позывного волонтёра.
--Это позволит избежать путаницы в радиоэфире
--При масштабных поисках упростить работу с добровольцами
Такие нашивки есть у организация такой же направленности, как к примеру, МОП "Керечет" (Санкт-Петербург), у ППД так же разработан свой шеврон.
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Нашивки ЯрСпас
Нужны ли нам нашивки?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2649 дней назад
|
0
Министерство добрых дел
|
#2 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Администратор
Ярославль
1371 день назад
|
0
Проблема в том, куда их вешать. Обычно куртки достаются первым приехавшим. А если шить на свою одежду - под курткой будет не видно.
Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#3 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
2355 дней назад
|
0
Тема по нашивкам на форуме "Сплава" доставляет отдельно - пофигизмом представителя и невнимательностью к пожеланиями. Так что у них бы шить я не стал. Можно у Дена спросить - где в свое время "Гоблины" заказывали нашивки.
Я бы добавил имя на нашивку. Это нам пофиг, мы к никам привыкли, а дяденьке какому-нибудь за 50 будет неловко с нами разговаривать. И, конечно, проблема - где и на что их крепить. Проблему с куртками-светоотражайками Сема обозначил, если на свою одежду нашивать - так не каждый согласится. Это если только у каждого будет своя поисковая куртка или жилет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 22:35)
|
#4 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
2676 дней назад
|
+1
моё мнение: каждый должен иметь свою куртку - чтоб ,в случае поисков не перехватытвать ее где то по пути,ведь неизвестно где и как она понадобится. - на "своей" куртке можно нашить сзади свой позывной, слева нашивку отряда
кайман |
#5 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Ярославль
2285 дней назад
|
0
Согласен с Кайманом и Виндом:
cayman: каждый должен иметь свою куртку - чтоб,в случае поисков не перехватытвать ее где то по пути,ведь неизвестно где и как она понадобится Wind: - Это, конечно, был бы идеальный вариант.Я бы добавил имя на нашивку. Это нам пофиг, мы к никам привыкли, а дяденьке какому-нибудь за 50 будет неловко с нами разговаривать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 11:53)
Всегда ваш Nemec
|
#6 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Посетитель
Углич
2599 дней назад
|
0
Нашивку на одежду было бы неплохо. Но, думаю, в дополнение (или хотя бы начать с этого) можно было бы разработать что то-типа визитки поисковика (была мысть об удостоверении, но удостоверение, думается, более серьёзный документ, хотя...))
Вот, к примеру моя клубная карта (в данном случае, пластиковая) сообщества Живущих в Движении Ярайдер: Но это - к примеру. А пока можно было бы что-нить попроще, но с фоткой, ФИО, контактным телефоном и телефоном горячей линии. И, если потребуют, предлявлять сие вместе с паспортом. Набросок такой визитки скоро доредактирую и выложу) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 02:30)
|
#7 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Администратор
Ярославль
1371 день назад
|
0
cayman: моё мнение: каждый должен иметь свою куртку - чтоб ,в случае поисков не перехватытвать ее где то по пути,ведь неизвестно где и как она понадобится. - на "своей" куртке можно нашить сзади свой позывной, слева нашивку отряда кайман По уму можно заказать такие куртки. Вопрос кто готов их приобрести лично. Стоимость 580 руб.Добавлено спустя 10 минут Разукин: Вот, к примеру моя клубная карта (в данном случае, пластиковая) сообщества Живущих в Движении Ярайдер: А стоимость карты? http://yarspas.ru/upload/forum/48f0a572c36808ac1b74c38140a9f385.jpg Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#8 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Посетитель
Углич
2599 дней назад
|
0
Алексей Сёма Чернышев, стоимость уточню) Знаю только, что первую партию нам выдали бесплатно, вторую партию продавали по 50 руб за карту.
П.С. Я карту просто как пример привёл) |
#9 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Посетитель
Ярославль
2464 дня назад
|
0
Wind: Мы отшивались в Торисе, это здесь: http://www.openstreetmap.org/?mlat=57.580426&mlon=39.8649&zoom=18&layers=M. Качество хорошее.Можно у Дена спросить - где в свое время "Гоблины" заказывали нашивки. Образцы наших нашивок: Стоимость примерно 250 руб Нашивки с позывным лучше отдельно - на липе Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 февраля 2013 в 22:04)
В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA
|
#10 - 6 февраля 2013, среда
|
|
Посетитель
Ярославль
2464 дня назад
|
0
По поводу курток - видел аналогичные (те которые салатовые) в Иваново в Текстиль-профи на верхнем этаже цена вроде от 300 (опт) до 400 (розница)
Там же встречаются спецовки (покрой сходный с армейским "доюдашкинским") - яркий верх, синий низ. Цена вроде от 300 р Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 февраля 2013 в 22:46)
В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA
|
#11 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
Углич
2599 дней назад
|
0
Насчёт карт полазал по инету.... Думается, производство руб 30-40 в среднем за карту.
|
#12 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Ярославль
1371 день назад
|
0
Разукин: Насчёт карт полазал по инету.... Думается, производство руб 30-40 в среднем за карту. Кинь контактом, где делают?) Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#13 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
2676 дней назад
|
0
По уму можно заказать такие куртки. Вопрос кто готов их приобрести лично. Стоимость 580 руб.
на спине имя и позывной из светоотражающей ленты.куртка если только оранжевого цвета.с карманами и капюшоном из достаточно прочного и непромокаемого материала.готов взять |
#14 - 21 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Рыбинск
2932 дня назад
|
0
куртка у каждого- это практичней.
Алексей
|
#15 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль, Ростов
2445 дней назад
|
0
Я за нашивку на куртку.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.