http://forum.extremum.org/viewtopic.php?f=23&t=5198
Очень интересное мероприятие. Я бы поехал. Кто еще готов. И может кто-то возьмет на себя организационные вопросы?
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Учения Экстремум.
#1 - 13 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Ярославль
1371 день назад
|
0
Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#2 - 13 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
2355 дней назад
|
0
"Завтра - это так далеко..."
Это больше не на учения, а на соревнования похоже, не? |
#3 - 13 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Wind: Я так поняла, что это два в одном.Добавлено спустя 2 минутыЭто больше не на учения, а на соревнования похоже, не? Алексей Сёма Чернышев: Пока обещать не могу - фиг знает, как у меня ЕГЭ и ГИА в этом году воткнут... Но хотелось бы! Как член команды - сильно сомневаюсь, что подготовка у меня должная, а как фотограф - могу. Песа пока не аттестована и участвовать как кинологический расчет вряд ли сможем - в соответствии с правилами, там должен быть хотя бы класс А от МЧС.Кто еще готов. Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#4 - 14 января 2015, среда
|
|
Модератор
Ярославль
2106 дней назад
|
0
Хотелось бы поучаствовать, но не знаю как буду работать. Если готовиться, то начинать нужно уже сейчас. Альпподготовка, пожарная , медицина.
-У Вас явные психические расстройства..
- Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) |
#5 - 14 января 2015, среда
|
|
Модератор
Ярославль
2207 дней назад
|
0
Я бы тоже не против принять участия, время для подготовки достаточно.
|
#6 - 14 января 2015, среда
|
|
Посетитель
2355 дней назад
|
0
Я как раз к этому. Там список того, что мы не изучали, получается больше, чем мы знаем. И если бы там учили, то ОК. А ехать, чтобы с 2/3 этапов слиться - неинтересно
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.