Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
[РЕШЕНО] Командный тренинг, 20.09.15
еще одна уже традиция :))
#1 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
3067 дней назад
|
0
Друзья, на последнем нашем "собрании" многие изъявили желание пройти "Курс молодого бойца", т.е. принять участие в командном тренинге. Прошу высказать все свои пожелания в этой теме.
ОгонЁк (Зам. ком. по работе с добровольцами)
|
#2 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Если можно - без экстремальных спусков с отвесного склона... :)))))))))))))) А то "я еще с предыдущего не вернулась".
А так - можно. Если в паре с кем-нибудь, то даже могу взять на себя кусок организации. Дэн, давай устроим команде веселую жизнь? %))) Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#3 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
3067 дней назад
|
0
Хелен-Плюшка: но нормально же спустилась ))) у меня и видео есть )))) я тоже за "без экстрима" готова помочь в организацииЕсли можно - без экстремальных спусков с отвесного склона... :)))))))))))))) А то "я еще с предыдущего не вернулась". ОгонЁк (Зам. ком. по работе с добровольцами)
|
#4 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Супер. А мы с Дэном уже почти все придумали. Для разбегу в подготовке нам надо два выходных. Ориентировочно на 20.09. ставим?
Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#5 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
3067 дней назад
|
0
может на субботу? а то после тренинга отдохнуть надо будет, чтоб не сразу на работу в понедельник
ОгонЁк (Зам. ком. по работе с добровольцами)
|
#6 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
На субботу вообще никак, увы Технические сложности. Но мы не поздно закончим и нагрузку рассчитаем так, чтоб не помереть на маршруте.
Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#7 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Модератор
Ярославль
2106 дней назад
|
0
Хелен-Плюшка: Если можно - без экстремальных спусков с отвесного склона... :)))))))))))))) А то "я еще с предыдущего не вернулась". А так - можно. Если в паре с кем-нибудь, то даже могу взять на себя кусок организации. Дэн, давай устроим команде веселую жизнь? %))) Подождите..))) в предыдущий вы Йорика нашли... У меня все ходы записаны)))Добавлено спустя 1 минуту Катя-ОгонЁк: Хелен-Плюшка: но нормально же спустилась ))) у меня и видео есть )))) я тоже за "без экстрима" готова помочь в организацииЕсли можно - без экстремальных спусков с отвесного склона... :)))))))))))))) А то "я еще с предыдущего не вернулась". Катя, а можно мне видео , хотя бы в личку)))))) -У Вас явные психические расстройства..
- Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) |
#8 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Администратор
Ярославль
1806 дней назад
|
0
готова помочь с организацией.
секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#9 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
3067 дней назад
|
0
peshechod: Конечно)))Катя, а можно мне видео , хотя бы в личку ОгонЁк (Зам. ком. по работе с добровольцами)
|
#10 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Администратор
Ярославль
1371 день назад
|
0
Акатерин, зачем отдыхать?))) Из леса сразу на работу!
Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#11 - 5 сентября 2015, суббота
|
|
Модератор
Ярославль
2207 дней назад
|
0
Катюнь, я в последнее время так и делаю, из леса наработу, с работы в лес)))))
|
#12 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Итак, командному тренингу БЫТЬ.
20 сентября, в 9-00. Место сбора укажем дополнительно. При себе иметь: удобная одежда и обувь (форма "лес"), репелленты (да, комаров нет, но зато есть лосиные вши и прощальная гастроль клещей), все, что обычно носите с собой на лесной поиск (тут у всех разный набор будет), и крепкие нервы. :)))) Программа тренинга: -Сам тренинг (в чем он будет заключаться - не скажу, а то неинтересно будет) -Мясо-чай-печеньки и работа над ошибками (ну или закапывание организаторов в лесу - как пойдет :))) Закончить планируем около 4-5 вечера. Так что выспаться и подготовиться к рабочей неделе все успеют. Ну что? Кто готов потренироваться и получить массу эмоций? Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#13 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2207 дней назад
|
0
предварительно готова
|
#14 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2225 дней назад
|
+1
Скорее всего меня не будет.( да-да я помню про орден почетной редиски )
|
#15 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2324 дня назад
|
0
не могу в выходные 20го
главный шаман отряда
|