Место проведения: Отделение ДОСААФ Карачиха.
Аудитория определяется, практика на поле
время и дата: 17-10-2015 с 8.00 до 15.00 (ориентировочно).
Инструктора: Щур, Максимыч.
Организатор: Трак (Дмитрий Морозов).
добраться: 18й автобус, 82я маршрутка. ост.Карачиха.
Цель мероприятия:
Теоретическое и практическое занятие по Топографии и Ориентированию на местности.
Участники: учащиеся 13го кадетского колледжа. Все заинтересованные.
Ожидается фирменная солянка от Организатора!
(http://www.zaslon76.ru/index.php?topic=169.msg919#new)
При наличии интереса со стороны волонтеров буду давать более детальную информацию.
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Занятие по топографии и ориентированию
Приглашение на тренировку по топографии
#1 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярослаль
2237 дней назад
|
0
|
#2 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
1818 дней назад
|
0
Тимоха: Дима, обозначь, пожалуйста,яснее, кто эти люди)Добавлено спустя 1 минутуи более подробно (Если есть такая возможность) опиши само мероприятие.Инструктора: Щур, Максимыч. секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#3 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2118 дней назад
|
0
Максимыч- ооочень большой профессионал, несколько не по нашей части, но очень знающий человек. Большой опыт, как военный , так и жизненный.)
-У Вас явные психические расстройства..
- Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) |
#4 - 12 октября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярослаль
2237 дней назад
|
0
Беляев Андрей, позывной Щур. Старший помощник инструктора страйкбольной команды "Отряд Заслон". Активно осваивает навыки военно-прикладного характера, военную топографию в частности.
Олег Максимович С.- инструктор страйкбольной команды "Отряд Заслон". Антон правильно сказал, обладает большим опытом по части выживания в условиях боевых действий. Более того, он продолжает совершенствовать свои знания и не жадничает делиться ими с теми, кто проявляет здоровый интерес. Нас, в данном случае, заинтересует военная топография, чтение карт, ориентирование и восстановление ориентирования на местности. По формату мероприятия напишу позже, сам еще не все знаю. Само занятие будет проводиться на территории авиационно-спортивного комплекса "Карачиха". |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.