Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Отрядное имущество
имущество в общем пользовании отряда
#16 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|||
Администратор
Ярославль
1373 дня назад
|
0
Судя по тому, что уроды из бигама нас игнорируют, нам нужен генератор. Так же неплохо бы купить чемодан для ноута и для принтера. Ну и зажигалку Винду....
Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
||
#17 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|||
Модератор
Ярославль
2209 дней назад
|
0
Я могу отдать сумку перенос ку для ноута если нужно
|
||
#18 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|||
Администратор
Ярославль
1373 дня назад
|
0
Юляшкин: Я могу отдать сумку перенос ку для ноута если нужно Нужен чемодан алюминиевый. Когда шишига по буеракам в лес забирается - ни одна переноска не спасет. Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
||
#19 - 30 сентября 2014, вторник
|
|||
Администратор
Ярославль
1373 дня назад
|
0
Купили сундуки для ноута и принтера. Теперь ими можно в футбол играть)))))
Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
||
#20 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
Ярославль
2650 дней назад
|
0
Проведена перепись имущества от 28 сентября 2015 года.
По результатам сообщаю: Утеряны три рации. Концов так и не удалось найти. Мише Винду выражаю благодарность за рюкзаки и жгут, которые пополнили наше имущество Министерство добрых дел
|
||
#21 - 29 сентября 2015, вторник
|
|||
Посетитель
2357 дней назад
|
0
Не забывайте, что жгуты тренировочные - только чтобы посмотреть, с чем это едят
|
||
#22 - 25 января 2016, понедельник
|
|||
Посетитель
Ярославль
2650 дней назад
|
0
Перепись от 25 января 2016 в шапке поста.
Министерство добрых дел
|
||
#23 - 26 января 2016, вторник
|
|||
Посетитель
2678 дней назад
|
0
пара тройка вопросов :
1 Рим, сними акум с сдохшего фонаря и передай лене , а она мне в среду передаст. посмотрю что за модель,может найду. 2 чтобы рации не пропадали ,мы вроде на поисках всегда вели список кому чего дали.или по крайней мере следует его ввести. 3 а что такое туристический жгут? хочу посмотреть 4 давайте поиграем в футбол принтером Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 09:10)
|
||
#24 - 26 января 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Ярославль
2650 дней назад
|
0
cayman: 1 Рим, сними акум с сдохшего фонаря и передай лене , а она мне в среду передаст. посмотрю что за модель,может найду. 2 чтобы рации не пропадали ,мы вроде на поисках всегда вели список кому чего дали.или по крайней мере следует его ввести. 3 а что такое туристический жгут? хочу посмотреть 4 давайте поиграем в футбол принтером 1 Я не знаю, как его разобрать, вчера у меня не получилось 2 Хочешь, мы тебя ответственным за имущество сделаем? 3 Приходи - смотри))) 4 ? Министерство добрых дел
|
||
#25 - 27 января 2016, среда
|
|||
Посетитель
2357 дней назад
|
+1
cayman: 3 а что такое туристический жгут? хочу посмотреть Тош, ты сначала все буквы в правильном порядке прочитай :) |
||
#26 - 26 апреля 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Ярославль
2650 дней назад
|
0
Одна рация Midland G9 вышла из строя. В позапрошлый поиск очень тихо работал динамик и микрофон, в прошлый сильно шумела на приёме и так же проблемы с микрофоном - не слышно передачу, сейчас разбирал рюкзаки, потестил - похоже, что резистор накрылся или от времени, или от падения в воду: на приём шипит и ничего не слышно, на передачу - передаёт на столько тихо, что не разобрать. Пока не списываю, может получится что то сделать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 апреля 2016 в 20:25)
Министерство добрых дел
|
||
#27 - 27 апреля 2016, среда
|
|||
Модератор
Ярослаль
2227 дней назад
|
0
Рим: С похожей проблемой в свое время столкнулся на своих Мидлаках. Помогла замена регулятора громкости. Как оказалось - распространенная проблема у Мидландов на этой платформе. http://lpd.radioscanner.ru/topic23394.html. Менял в Радиомаркете на Лисицина.Одна рация Midland G9 вышла из строя. В позапрошлый поиск очень тихо работал динамик и микрофон, в прошлый сильно шумела на приёме и так же проблемы с микрофоном - не слышно передачу, сейчас разбирал рюкзаки, потестил - похоже, что резистор накрылся или от времени, или от падения в воду: на приём шипит и ничего не слышно, на передачу - передаёт на столько тихо, что не разобрать. Пока не списываю, может получится что то сделать. |
||
#28 - 29 апреля 2016, пятница
|
|||
Посетитель
Ярославль
2650 дней назад
|
0
Тимоха: У меня моя тоже сломана, вот, думаю, может в Радиомаркет утащить обе сразу...С похожей проблемой в свое время столкнулся на своих Мидлаках. Помогла замена регулятора громкости. Как оказалось - распространенная проблема у Мидландов на этой платформе. http://lpd.radioscanner.ru/topic23394.html. Менял в Радиомаркете на Лисицина. Министерство добрых дел
|
||
#29 - 8 мая 2016, воскресенье
|
|||
Посетитель
Ярославль
2650 дней назад
|
0
Вчера узнавал по ремонту - рацию списываю. Нам в ту же цену Бао обойдётся, чинить не вижу смысла, но пока я её оставляю на запчасти - вдруг понадобится.
Министерство добрых дел
|
||
#30 - 1 августа 2017, вторник
|
|||
Модератор
Ярослаль
2227 дней назад
|
0
Так, други мои, активные пользователи отрядных навигаторов Garmin Dakota 10! Попрошу ознакомиться со следующей информацией и принять ее к сведению! Два отрядных навигатора Dakota 10 в порядке эксперимента оснащены Литий-Железо-Фосфатными аккумуляторами (LiFePo4). Поскольку навигатор рассчитан на работу от двух элементов питания AA напряжением по 1,5V каждый, а напряжение одной только банки LiFePo4 составляет 3,2V, то дополнительно в цепь включена болванка-проводник, имитирующая второй элемент питания. Убедительная просьба! Севшие аккумуляторы и болванки из комплекта не выбрасывать, а сдавать обратно мне, Семе или Вороне! Зарядками от Ni-MH и Ni-Cd ни в коем случае не заряжать! Как отличить эти навигаторы от остальных? По элементам питания с маркировкой LiFePo4 3.2V, иероглифам на них. При смене элементов питания на щелочные или метал-гидридные (Ni-MH) ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках (НАСТРОЙКИ-СИСТЕМА-ТИП БАТАРЕИ) выставить тип используемых элементов питания!
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2017 в 12:08)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.