Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
9 мая
а давайте соберемся?
#16 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
Ярославль
2207 дней назад
|
0
А вечером?!
|
#17 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Итак.
Завтра в 9-00 собираемся на троллейбусной остановке пл. Волкова напротив театра которая. Цветы централизованно я заказать не успела, Рыжая говорит, что даже на базе все расхватано - поэтому цветы с собой. Кто будет с детками - можно еще нарисовать открытки для ветеранов, им оно очень приятно всегда - по опыту знаю. Своих сегодня озадачу - пусть рисуют и клеят, пока мама инфоргов обучает. :)) Далее поедем на Воинское мемориальное и в музей боевой славы. Насчет вечера - предлагаю поглядеть сколько нас будет, примериться друг к другу по времени (чтобы никто никуда не опаздывал и никто никуда не бежал), распределить, что кто берет и часов в 16-17 встретиться в назначенном месте (у меня слегонца топографический кретинизм, поэтому точку сбора пусть более опытные товарищи озвучат :)) Можно, конечно, организоваться заранее, но чесслово, моя не успевает все продумать %)) Поэтому давайте все по факту :) Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.