Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Беслан
#1 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2106 дней назад
|
0
Сегодня День Скорби в Беслане..
-У Вас явные психические расстройства..
- Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) |
#2 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Углич
2599 дней назад
|
0
Да, 10 лет...
|
#3 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Все же правильнее, наверное, 3-го... Либо День знаний переносить. Я сегодня детям ничего не рассказывала про Беслан. Рассказывала про Первую мировую - в концепте того, что за непомерные амбиции очень большая плата... А про Беслан буду послезавтра...
http://www.reyndar.org/ Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#4 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2106 дней назад
|
0
Не знаю, нужно ли детям ..
-У Вас явные психические расстройства..
- Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) |
#5 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Углич
2599 дней назад
|
0
Детям?... Смотря каким (возраст) и смотря в каком ключе подать...
|
#6 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
1371 день назад
|
0
Очень скользкая тропинка....
Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#7 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Скользкая, да. Естественно, ужасы детям не нужны. А вот про бойцов Альфы и Вымпела я думаю, что семиклассникам рассказать стоит.
peshechod: Департамент образования за тебя решил, что нужно :))))))) Распоряжение оттуда пришло. Правда, я сама по себе собиралась. Не маленькие уже. Мелким я бы не стала...Не знаю, нужно ли детям .. Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#8 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2355 дней назад
|
0
Хелен-Плюшка: Скользкая, да. Естественно, ужасы детям не нужны. А вот про бойцов Альфы и Вымпела я думаю, что семиклассникам рассказать стоит.. Про потери ЦСН тоже рассказывать придется тогда Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 21:59)
|
#9 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Про потери вообще придется рассказывать, Миш. Но я буду упор на героизм спецов делать... Привить детям "бесланский синдром" (в 2004 у детских психологов появился такой негласный термин - дети боялись идти в школу до неврозов - спасибо СМИ с их прямым эфиром) - задачи не стоит.Добавлено спустя 4 минутыА так - создается впечатление, что сейчас из Беслана будут делать некий символ. Примерно как из Великой Отечественной. 10 лет молчали - и тут вспомнили... Причем во многих разработках уроков и мероприятий авторы бросают параллель с Украиной. Моей хребтине это не нравится ни разу. Знать - пусть знают. Нужно об этом знать, я уверена. А вот всяких там ассоциативных рядов - я своим детям точно навязывать не стану.
Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.