Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3503 дня назад
Я работаю(((
3504 дня назад
Сбор предлагаю перенести на 3 мая.
3504 дня назад
УРАААААААААА, МОЖЕТ ТОГДА И Я С ВАМИ!!!!!!
3504 дня назад
Други, в связи с погодой и техническими сложностями (целый день в плюс пяти и при дожде без крыши над головой - не очень весело, заморозить пол-отряда цели не стояло! %)))), сбор 26 перенесен. Дату на
3504 дня назад
Ezhik007:Надя, ты не едешь? Как же без меня! Конечно еду))))))))) Я со всеми у Альтаира встречусь.
3504 дня назад
Надя, ты не едешь?
3504 дня назад
Дима Тихменев (Фрунзенский район). К Хаммеру тоже. ______________________________________________ Экипажи Тимоха + 3 или 4 человека (сформирован) Брагино Хаммер + Герман и Дима Тихменев + Зорин Нефт
3505 дней назад
Герман Nemeс:пешедрапом. если необходимо, готов вылететь на своей ракете) ок. Тогда я тебя к Хаммеру в машину.
3505 дней назад
Ребята, кто пеший, отписываемся, пожалуйста. Мне нужно раскидать Вас по экипажам.
3505 дней назад
Очень жаль, но в этот раз не сможем поехать(
3505 дней назад
На данный момент помощь в уборке лагеря не требуется. В прошлом году, мы ребята, старательно потрудились Если что-то изменится, сообщим))))
3505 дней назад
Миха: Я буду, но может мне лучше прям в лес подъехать (так потом и убывать проще будет),если возможен такой вариант,проше пани карту в личку))) Миха, я буду в субботу готовить все на месте, и точки
3506 дней назад
Я буду НА МАШИНЕ (3 свободных места), но может мне лучше прям в лес подъехать (так потом и убывать проще будет),если возможен такой вариант,проше пани карту в личку)))
3506 дней назад
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! 26.04.2015 г.(воскресение) в 8.00 мы встречаемся на стоянке напротив Альтаира. Не опаздываем!!! Оттуда централизовано поедем на место сбора. С собой берем: 1. Еда
3506 дней назад
На уборку когда?!

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2290 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2297 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2298 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2300 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2301 день назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2301 день назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности