Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3660 дней назад
Я работаю(((
3661 день назад
Сбор предлагаю перенести на 3 мая.
3661 день назад
УРАААААААААА, МОЖЕТ ТОГДА И Я С ВАМИ!!!!!!
3661 день назад
Други, в связи с погодой и техническими сложностями (целый день в плюс пяти и при дожде без крыши над головой - не очень весело, заморозить пол-отряда цели не стояло! %)))), сбор 26 перенесен. Дату на
3661 день назад
Ezhik007:Надя, ты не едешь? Как же без меня! Конечно еду))))))))) Я со всеми у Альтаира встречусь.
3661 день назад
Надя, ты не едешь?
3661 день назад
Дима Тихменев (Фрунзенский район). К Хаммеру тоже. ______________________________________________ Экипажи Тимоха + 3 или 4 человека (сформирован) Брагино Хаммер + Герман и Дима Тихменев + Зорин Нефт
3662 дня назад
Герман Nemeс:пешедрапом. если необходимо, готов вылететь на своей ракете) ок. Тогда я тебя к Хаммеру в машину.
3662 дня назад
Ребята, кто пеший, отписываемся, пожалуйста. Мне нужно раскидать Вас по экипажам.
3662 дня назад
Очень жаль, но в этот раз не сможем поехать(
3662 дня назад
На данный момент помощь в уборке лагеря не требуется. В прошлом году, мы ребята, старательно потрудились Если что-то изменится, сообщим))))
3662 дня назад
Миха: Я буду, но может мне лучше прям в лес подъехать (так потом и убывать проще будет),если возможен такой вариант,проше пани карту в личку))) Миха, я буду в субботу готовить все на месте, и точки
3663 дня назад
Я буду НА МАШИНЕ (3 свободных места), но может мне лучше прям в лес подъехать (так потом и убывать проще будет),если возможен такой вариант,проше пани карту в личку)))
3663 дня назад
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! 26.04.2015 г.(воскресение) в 8.00 мы встречаемся на стоянке напротив Альтаира. Не опаздываем!!! Оттуда централизовано поедем на место сбора. С собой берем: 1. Еда
3663 дня назад
На уборку когда?!

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2447 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2455 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2457 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2458 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2458 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2460 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности