Последние сообщения на форуме (4710)
3504 дня назад
Сбор предлагаю перенести на 3 мая.
3504 дня назад
УРАААААААААА, МОЖЕТ ТОГДА И Я С ВАМИ!!!!!!
3504 дня назад
Други, в связи с погодой и техническими сложностями (целый день в плюс пяти и при дожде без крыши над головой - не очень весело, заморозить пол-отряда цели не стояло! %)))), сбор 26 перенесен. Дату на
3504 дня назад
Ezhik007:Надя, ты не едешь? Как же без меня! Конечно еду))))))))) Я со всеми у Альтаира встречусь.
3504 дня назад
Надя, ты не едешь?
3504 дня назад
Дима Тихменев (Фрунзенский район). К Хаммеру тоже. ______________________________________________ Экипажи Тимоха + 3 или 4 человека (сформирован) Брагино Хаммер + Герман и Дима Тихменев + Зорин Нефт
3505 дней назад
Герман Nemeс:пешедрапом. если необходимо, готов вылететь на своей ракете) ок. Тогда я тебя к Хаммеру в машину.
3505 дней назад
Ребята, кто пеший, отписываемся, пожалуйста. Мне нужно раскидать Вас по экипажам.
3505 дней назад
Очень жаль, но в этот раз не сможем поехать(
3505 дней назад
На данный момент помощь в уборке лагеря не требуется. В прошлом году, мы ребята, старательно потрудились Если что-то изменится, сообщим))))
3505 дней назад
Миха: Я буду, но может мне лучше прям в лес подъехать (так потом и убывать проще будет),если возможен такой вариант,проше пани карту в личку))) Миха, я буду в субботу готовить все на месте, и точки
3506 дней назад
Я буду НА МАШИНЕ (3 свободных места), но может мне лучше прям в лес подъехать (так потом и убывать проще будет),если возможен такой вариант,проше пани карту в личку)))
3506 дней назад
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! 26.04.2015 г.(воскресение) в 8.00 мы встречаемся на стоянке напротив Альтаира. Не опаздываем!!! Оттуда централизовано поедем на место сбора. С собой берем: 1. Еда
3506 дней назад
На уборку когда?!