Последние сообщения на форуме (4710)
4410 дней назад
Администратор:Дэн, на данный момент вложенные файлы запрещены. Картинку в формате JPG, размер 332 кб - можно вставить через кнопку редактора - Загрузить и вставить фото (крайняя справа в редакторе) Сп
4410 дней назад
Feya, я заказал оттуда - видеорегистраторы, вертолеты, компьютерную периферию и т.д. - пока все приходило ... Русский язык, да, там присутствует, но все таки пока заказывать проще с версии оригинально
4410 дней назад
madmax:Например - Зарегистрировалась на этом сайте месяц назад где-то, но пока ничего не заказывали. Прошу обратить внимание, что на нем есть выбор языка сайта (русский).
4410 дней назад
Дэн, на данный момент вложенные файлы запрещены. Картинку в формате JPG, размер 332 кб - можно вставить через кнопку редактора - Загрузить и вставить фото (крайняя справа в редакторе)
4410 дней назад
Добрый вечер. Никак не могу присоединить вложение к статье - по типу файлов и размеру вроде подходит - тип JPG, размер 332кб
4410 дней назад
Леший, есть смысл, пошерстить на тему радиостанций - aliexpress.com - там есть что выбрать и цены доступные. Например - http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-UV-5R-dual-band-dual-display-dual-s
4410 дней назад
http://radiodv.net/wouxun.php мне посоветовали эту, мне понравилась когда купил.
4411 дней назад
Алексей Сёма Чернышев:Перенесешь? Добро, организую.
4411 дней назад
Можно и так. Перенесешь?
4411 дней назад
Алексей Сёма Чернышев, предлагаю подобные инструкции выкладывать в статьях, в разделе - Инструкции и методички. Но решение за командиром ...
4411 дней назад
Продолжаем. 1. Вода. Можно взять пластиковую бутылку, идеальный вариант - армейская фляга. При необходимости флягу можно использовать для кипячения воды из водоемов. 2. Запас продуктов. Могу пореком
4411 дней назад
Дэн:Радиосвязь и Навигация Услышал - принял. Все предложения и пожелания помечаю в блокноте, форум на данный момент разбит на 70% - все еще будем подгонять, создавать и править.
4411 дней назад
Сделайте пожалуйста раздел Радиосвязь и Навигация
4411 дней назад
Леший:В отряде активно используется скайп. Считаю, что его тоже нужно включить для заполнения профиля Все понял - уже добавил.
4412 дней назад
Нужно подумать какие еще поля в профиле пользователя для удобства надо добавить, кроме - контактного телефона, наличие автомобиля и дополнительной информации.