Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4226 дней назад
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в поиске! Сработали слажено. Но слишком поздно. От лица всего ЯрСпаса приношу искренние соболезнования родным Нины Васильевны...
4226 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4226 дней назад
- все треки Отдельно
4226 дней назад
НАЙДЕНА! ПОГИБЛА!
4227 дней назад
Одеваемся теплее. Обязательно сапоги и сменку.
4227 дней назад
Прогноз погоды на завтра по сведениям Росгидрометцентра: Среда, 25 сентября - облачно, небольшой дождь, температура воздуха +6, ветер С-З 4 м/с.
4227 дней назад
http://s020.radikal.ru/i716/1309/4c/e54cf23b4bc4.png - карта [карта Yandex]
4227 дней назад
приняла, спасибо
4227 дней назад
Завтра в районе 11 утра угличский отряд "Правопорядок" совместно с полицией собирается выезжать в район поисков. Я присоединюсь к ним. Буду на связи.
4228 дней назад
Плюс благодарность Отряду Полярная Звезда (г.Москва),Красный Крест(г.Москва),свободному волонтёру Дед(Дмитровский р-он) и кинологу с собакой.
4228 дней назад
На данный момент известий нет. Ребята едут домой отдыхать, но поиски продолжаются. Помогает так же Сольбенский монастырь. Наталья Баданова из ВПСО Калязин-Поиск помогла с обращением к служащим монасты
4229 дней назад
Экипаж дома. 1. Огромное спасибо Галине Воробьевой за координацию помощи с воздуха. 2. Огромное спасибо коорду ЛА ЛенеР за данный поиск. Мы здесь участвовали как одна из поисковых групп, поскольку ре
4229 дней назад
Наши ребята еще находятся на месте поисков. Не найден...
4229 дней назад
По последним данным - не найден. Подняли вертолет - обследуют местность с воздуха.
4229 дней назад
Винд, Плюшка, Рим и я уже почти на месте.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2436 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2443 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2444 дня назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2446 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2447 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2447 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности