Уважаемые, как некто выражается, ЯрСпасики… !!!
Моя не мастер говорить, но хотелось бы, выразить одну мысль, пришедшую во время диалога с одним любителем за любой кипишь, лишь бы не за голодовку!!!
Вы занимаетесь очень полезным и архиважным делом – поиском детей…потерявшихся детей.
Понятно, что поиск – это уже следствие неких обстоятельств, послуживших этому, скажем так, печальному мероприятию…
Обстоятельства бывают разные, но суть не в них – суть в том, почему ребёнок не смог избежать их.
Этому способствует два момента:
1) Ребёнок не понимает, к чему может привести то или иное действие.
2) Ребёнок не представляет, как ему действовать в той или иной ситуации.
Да, правильно, речь идёт о профилактике…
В школах есть предмет ОБЖ, в котором достаточно развёрнуто всё рассмотрено, но как правило это только теория…а теория без практики это…ну скажем 30% усвоенных знаний.
Так к чему спич то…
Есть некая таинственная организация под названием «ЯРОСЛАВСКИЙ ОТРЯД МОРСКИХ СКАУТОВ "ФОРТ"» под руководством некой рептилии…
По сути в параллели вы занимаетесь одним и тем же делом, только с разных сторон одной палки (ну ведь не зря грят «палка о двух концах»).
Вот и получается…а не замутить ли некий союз, симбиоз, патронаж или иной вид сосуществования и дополнять друг друга в том или ином виде…А!?
Ну вот так как то…
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Тема для размышления.
Забота о детях.
#1 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2903 дня назад
|
0
ONYX
|
#2 - 20 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
О, привет.
А как ты видишь это взаимодействие? То бишь союз... %)))) Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#3 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
2903 дня назад
|
0
А ХЗ я тока идею подал...
ONYX
|
#4 - 20 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Ярославль
1806 дней назад
|
0
Хелен-Плюшка: Не Каймана ли случайно???Есть некая таинственная организация под названием «ЯРОСЛАВСКИЙ ОТРЯД МОРСКИХ СКАУТОВ "ФОРТ"» под руководством некой рептилии… секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#5 - 20 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Ярославль
1371 день назад
|
0
Моя в последнее время в печали, а потому не настроена на мечтательный лад. А потому скажу, что профилактикой мы пытались и пытаемся заниматься (как то уроки безопасности например), но людей у нас совсем не хватает. А толку разводить кучи проектов, если выполнять их некому?
Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#6 - 21 января 2015, среда
|
|
Модератор
Ярославль
2207 дней назад
|
0
Ну во первых, смею вас поправить, что таинственная организация имеет теперь документы и официально имеет название " ЯРОСЛАВСКИЕ СКАУТЫ" в неё входят два отряда ФОРТ и БАРС.
А вот насчёт взаимодействия тоже не понимаю |
#7 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Ярославль
2903 дня назад
|
0
Чё тут не понятного...Кайман пусть занимается, а с вас поддержка в любом понимании этого слова...те же занятия например по мед подготовке и т.д.и т.п. + информационная поддержка на сайте...
Ну чё вы на самом деле, среди вас столько грамотных и креативных людей... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 18:58)
ONYX
|
#8 - 21 января 2015, среда
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
ONYX, насколько я знаю, Кайманяша-няша не особо зовет ЯС в скаутские ряды.
Да и запроса на участие ЯС в жизни Форта не было, ЕМНИП. Так что погодим, что он скажет. Может, оно ему и вовсе не надо или просто плашмя пойдет. Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#9 - 21 января 2015, среда
|
|
Модератор
Ярославль
2207 дней назад
|
0
Не я вот только рада буду если у меня с моими БАРСиками кто нибудь проведёт занятия даже пусть по оказанию первой медецинской помощи
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.