#46 - 28 марта 2014, пятница
|
Модератор
Ярославль
2106 дней назад
|
0
Алексей Сёма Чернышев: В 11:30 у меня грузится Газель (спасибо Майе))) и мы приедем на Некрасова. Так что можно там собраться тем, кто поедет.
Кайман сказал, лишние руки не помешают.. Я готов на погрузку подскочить.. Добавлено спустя 1 минутуНу, и дальше по плану , соответственно.. Добавлено спустя 3 минутыНа войсковом стрельбище в районе Нижнего поселка лежат поваленые березы.. Добро на вывоз получено, нужна машина, руки и бензопила, или двуручка..
-У Вас явные психические расстройства.. - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..))
|
#47 - 28 марта 2014, пятница
|
Посетитель
2676 дней назад
|
0
лучше две одноручные бензопилы :)
|
#48 - 28 марта 2014, пятница
|
Модератор
Ярославль
2106 дней назад
|
0
cayman: лучше две одноручные бензопилы :)
Согласен!!!:):)
-У Вас явные психические расстройства.. - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..))
|
#49 - 28 марта 2014, пятница
|
Администратор
Ярославль
1371 день назад
|
0
По грузить мне помогут, за вами будет выгрузка))). Давайте с воскресением разберемся, а потом про дрова будем думать.
Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#50 - 29 марта 2014, суббота
|
Посетитель
3880 дней назад
|
0
staalker:могу компьютер подогнать, правда старенький, но посмотреть киношки и мультики, а также поиграть ребенку вполне можно к компьютеру есть принтер,(рабочий,только катриджи заменить)простенький,но может пригодиться ребенку для школы.живу в Рыбинске,если кто отсюда поедет напишите
|
#51 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Посетитель
Ярославль
3594 дня назад
|
0
Татьяна, большое Вам спасибо, очень пригодится))) скиньте, пожалуйста Ваш мобильный.
Гурова Любовь
|
#52 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Администратор
Ярославль
1371 день назад
|
0
Люба, ну как там? Расскажи)))
Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#53 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Посетитель
2676 дней назад
|
0
отчет : проводку поменяли полностью,так как прежняя была на грани фола. дрова напилили, точно не знаю сколько. на след. раз нужна разводка для пилы и человек который умеет их точить, также колун диван установили, стол собрали, комп поставили, холодильник в коридоре из ремонта внутри комнаты необходимо фнеру листовую 5 мм и рейки 40*20 мм, и обои с клеем.это чтобы внутри комнту в порядок привести. на потолок даже не знаю что и нужно. для электрики все остается в силе, кроме саморезов,и провода. так же нужна одна или две бензопилы для дальнейшей заготовки дров, крепкие руки и большое желание. дом: есть огромная смета мтериальная и план. крыльцо выправить невозможно. только ставить новое.предельно просто, но комфортно. общество помощи голодным крокодилам поспособствует социалтизации Вали. девочку летом, скорее всего возьму с собой в лагерь, стоимость путевки 10000. свистайте кто, хочет поучаствовать. остальное сам добавлю вроде все
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 марта 2014 в 22:54)
|
#54 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Модератор
Ярославль
2106 дней назад
|
0
Поправка, Кайман.. Нужна таки бензопила, или электрическая, касаемо дров в доме.. Брус 30на 30 мы замучались пилить, а как это делает одна женщина я вообще молчу.. Дров нарубленых ей хватит на два дня, это то что мы с Игорем успели..
|
#55 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Тош, скока нужно обоев, какой метраж комнаты? И когда в лагерь?
Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#56 - 31 марта 2014, понедельник
|
Посетитель
2676 дней назад
|
0
Хелен-Плюшка: Тош, скока нужно обоев, какой метраж комнаты? И когда в лагерь?
метраж комнаты примерно 6*3 метра. лагерь с 8 по 28 июЛЯ
|
#57 - 31 марта 2014, понедельник
|
Посетитель
Ярославль
3594 дня назад
|
0
Доброе утро)))уже есть холодильник, диван раскладной, стол под тв, письменный стол, компьютер с клавиатурой, мышкой, колонками,музыкальный центр, DVD, настольная лампа,2 чайника, коробка посуды, подушки, одеяла, Постельное белье, полотенца, шторы, покрывало, школьные принадлежности, средства гигиены, горшки для цветов, 5-6 пакетов с одеждой и обувью. Люба с дочкой выражают безграничную благодарность за Вашу доброту, внимание и такое количество подарков! У Любы сегодня день рождения и она сказала, что это самый дорогой подарок в ее жизни)))))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2014 в 08:46)
Гурова Любовь
|
#58 - 31 марта 2014, понедельник
|
Посетитель
3877 дней назад
|
0
peshechod: Поправка, Кайман.. Нужна таки бензопила, или электрическая, касаемо дров в доме.. Брус 30на 30 мы замучались пилить, а как это делает одна женщина я вообще молчу.. Дров нарубленых ей хватит на два дня, это то что мы с Игорем успели..
можно так то насобирать шуршиков на пилу, только я сам пользовал электропилы...ну как бы они ни очем быстро дохнут, лучше бензопилу, но женщине с такой техникой тяжело работать очень, у родителей загородный дом, мама боится бензопилы да и тяжелая она для женских рук, надо просто напилить поболее если есть что и где, организоваться один выходной и сделать, там лес есть??? у меня есть бензопила, но требует ремонта, если родители отдадут, то можно отремонтировать (своими силами никак надо в сервис) и подарить, если сможет пользовать....но обещать не могу не мой мопед, надо узнавать
|
#59 - 31 марта 2014, понедельник
|
Посетитель
Ярославль
3594 дня назад
|
0
Гурова Любовь
|
#60 - 31 марта 2014, понедельник
|
Модератор
Ярославль
2106 дней назад
|
0
Не, пила нужна, чтоб дровишек напилить и завезти в дом..
|