https://www.youtube.com/watch?v=Udp5FyogPQM
https://www.youtube.com/watch?v=d_0xK8OlndE
https://www.youtube.com/watch?v=tlSisjeQjVI
25 мая – Международный день пропавших детей. Эту дату мы отмечаем третий год. И в этом году она для нас совсем другая… более близкая что ли. Чуть меньше года назад, когда обсуждался формат акции 2014-го, никто не подозревал, конечно, что в активных поисках ЯрСпаса окажутся двое малышей. И что накануне 25 мая, ведя и успешно завершая поиски, обучая новичков, развивая кинологию, смеясь на тренировках и семинарах, готовясь к ежегодному слету, радуясь друг другу, мы будем жить надеждой: вдруг завтра новые вводные, вдруг завтра Даша и Ваня найдутся…
В прошлые годы мы проводили концерты на Стрелке. Раздавали синие ленточки, листовки об отряде. Запускали в воздух шары в память о тех детишках, что уже не вернутся домой. А в этом мы решили сделать иначе… Пусть будет флешмоб надежды.
В одной детской книжке есть такой образ-символ: свечка, освещающая путь домой тем, кто в Пути. Считается, что если зажечь такую свечу, то тот, кого много дней ждут, скорее найдет дорогу домой. Конечно, книжка останется книжкой, а чудеса – удел сказочников и фантастов. Но…
25 мая с 20 часов мы соберемся на набережной, над Стрелкой. И ЯрСпас зажжет на берегу Волги свечи -маячки. Как знак веры в то, что каждый до сих пор не найденный ребенок вернется домой, к маме.
Я иду. Кто со мной?
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
25 мая 2014
Международный день пропавших детей
#1 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#2 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Тутаев
2980 дней назад
|
+1
я иду)))))))))))))))
ПоЛина
|
#3 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
+1
Отлично!
Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#4 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
3772 дня назад
|
+1
я то же
|
#5 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
Ярославль
2226 дней назад
|
+1
Иду
|
#6 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль, Ростов
2445 дней назад
|
+1
Иду.
|
#7 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль, Брагино
2327 дней назад
|
+1
Иду, с сестрой и мамой
Поправьте в группе в контакте - не полностью отображается информация о встрече, нет места встречи.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 02:56)
Волонтер с собакой
Собака - ротвейлер Кайзер |
#8 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Модератор
Ярославль
2207 дней назад
|
+1
Лен я буду плюс детки
|
#9 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
3386 дней назад
|
+1
мы будем
|
#10 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
3641 день назад
|
+1
Иду
|
#11 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
3201 день назад
|
+1
иду
|
#12 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2848 дней назад
|
+1
Всегда готов! иду!
|
#13 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
3817 дней назад
|
+1
нас двое мы очень хотим поехать, может если кто едет из Рыбинска? сможет нас взять?
|
#14 - 16 мая 2014, пятница
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
+3
sveta, по-моему, из Рыбинска поедет Оля Макарова. Вот она: http://yarspas.ru/users/makarchik
Вы спишитесь с ней заранее, возможно, она Вас подхватит.Добавлено спустя 10 минутСимволом 25 мая во всем мире наряду с синими ленточками считается цветок незабудки. Символ любви, умеющей ждать. Вот и подумалось: в прошлом году мы дарили всем, кто пришел на наш флешмоб, синие ленточки. Давайте в этом году сделаем из тех же лент значки-незабудки? Идеей поделилась с девчонками. И сегодня инфогруппа ЯрСпаса занималась рукоделием. Получаются вот такие цветочки: Рукодельничать в хорошей компании легко и приятно (тем более, что Юлька торт притащила, Маша конфеты, а я рыбу вкусную приготовила :))), детки прекрасно занимались друг другом. Следующее занятие по незабудковаянию - во вторник. Приглашаем всех желающих! Руки из нужного места не обязательны. Обязательно - чувство юмора Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#15 - 17 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль, Брагино
2327 дней назад
|
0
Буду очень рада принять участие
Волонтер с собакой
Собака - ротвейлер Кайзер |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.