Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3648 дней назад
Ольга:Ребята Ярославль , очень , очень срочно нужен хороший грамотный автоюрист !!! Подскажите , может кто пользовался услугами , сталкивался с подобными делами . Владимир Григорьевич-89109753306 авто
3648 дней назад
и я присоединяюсь - всего самого хорошего!
3648 дней назад
Тоха, от всего сердца поздравляю! Здоровья, любви, удачи!
3648 дней назад
Пешеход, с Днем Рождения) Оставайся таким же солнечным и добрым)
3649 дней назад
Ребята Ярославль , очень , очень срочно нужен хороший грамотный автоюрист !!! Подскажите , может кто пользовался услугами , сталкивался с подобными делами .
3650 дней назад
Машунь а я и не думаю что мы днём собираемся, ближе к вечеру
3650 дней назад
Анастасия:И если в кабаке собираться, то пора уже бронировать.Потом будет сложно найти. Верно. Поэтому предлагаю до конца следующей недели окончательно определиться с датой и местом.
3651 день назад
Хелен-Плюшка: Однофигственно, только 20-го утром работаю. а у меня 20 утром-днем зачет.
3651 день назад
Я тоже за то, чтоб чуть пораньше собраться, последние дни перед Новым годом работаю почти без выходных(клиентов много, все хотят быть красивыми)))Но если большинство на конец декабря,то я подстроюсь.
3652 дня назад
По состоянию на 29 ноября 2014 числится в розыске. Не найден.
3652 дня назад
Однофигственно, только 20-го утром работаю.
3652 дня назад
Я за везде, только числа 20-го, ню пожалуйста, пожалуйста
3652 дня назад
всем привет. Я за кафе! Как показывает практика, на природе оно конечно хорошо, но в итоге закупать все, готовить и прибирать - приходится девочкам, и кто-бы со мной тут не спорил, говоря о том что вс
3653 дня назад
Однажды лебедь раком щуку..... Ой однажды лебедь, рак и щука.... Заметили, что в последнее время ну никак не получается собраться?
3653 дня назад
Ребят отвечу за себя и Каймана, я со скаутятами с 26 по 28 в Костроме, у Тоши ёлки начинаются, давайте до 27-го пожалуйста.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2291 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2299 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2300 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2301 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2304 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности