Последние сообщения на форуме (4710)
3648 дней назад
Ольга:Ребята Ярославль , очень , очень срочно нужен хороший грамотный автоюрист !!! Подскажите , может кто пользовался услугами , сталкивался с подобными делами . Владимир Григорьевич-89109753306 авто
3648 дней назад
и я присоединяюсь - всего самого хорошего!
3648 дней назад
Тоха, от всего сердца поздравляю! Здоровья, любви, удачи!
3648 дней назад
Пешеход, с Днем Рождения) Оставайся таким же солнечным и добрым)
3649 дней назад
Ребята Ярославль , очень , очень срочно нужен хороший грамотный автоюрист !!! Подскажите , может кто пользовался услугами , сталкивался с подобными делами .
3650 дней назад
Машунь а я и не думаю что мы днём собираемся, ближе к вечеру
3650 дней назад
Анастасия:И если в кабаке собираться, то пора уже бронировать.Потом будет сложно найти. Верно. Поэтому предлагаю до конца следующей недели окончательно определиться с датой и местом.
3651 день назад
Хелен-Плюшка: Однофигственно, только 20-го утром работаю. а у меня 20 утром-днем зачет.
3651 день назад
Я тоже за то, чтоб чуть пораньше собраться, последние дни перед Новым годом работаю почти без выходных(клиентов много, все хотят быть красивыми)))Но если большинство на конец декабря,то я подстроюсь.
3652 дня назад
По состоянию на 29 ноября 2014 числится в розыске. Не найден.
3652 дня назад
Однофигственно, только 20-го утром работаю.
3652 дня назад
Я за везде, только числа 20-го, ню пожалуйста, пожалуйста
3652 дня назад
всем привет. Я за кафе! Как показывает практика, на природе оно конечно хорошо, но в итоге закупать все, готовить и прибирать - приходится девочкам, и кто-бы со мной тут не спорил, говоря о том что вс
3653 дня назад
Однажды лебедь раком щуку..... Ой однажды лебедь, рак и щука.... Заметили, что в последнее время ну никак не получается собраться?
3653 дня назад
Ребят отвечу за себя и Каймана, я со скаутятами с 26 по 28 в Костроме, у Тоши ёлки начинаются, давайте до 27-го пожалуйста.