Последние сообщения на форуме (4710)
3658 дней назад
Парни, какие вы добрые... :))))
3658 дней назад
Wind, зомби в голову, зомби...
3659 дней назад
Ezhik007: Ага, на мне сможете отработать "возвращение зомби обратно в живого человека" В живого человека после 12-го калибра в голову? Интересно...
3659 дней назад
Я могу, только у меня с педагогическими навыками трудно)))
3659 дней назад
Ворона:Вы заполняли анкету на нашем сайте http://yarspas.ru/novosti/anketa-volontera-dobrovolca-jarspas.html? да, сегодня
3659 дней назад
Хелен-Плюшка:Если не выживу, сама могу быть тренажером. :))) Ага, на мне сможете отработать "возвращение зомби обратно в живого человека"
3659 дней назад
Буду Если выживу после проверки департамента образования :))) Если не выживу, сама могу быть тренажером. :)))
3660 дней назад
Ну вот и обсудим это после доврачебки!
3660 дней назад
Svetlana:как попасть? записываться? Добрый вечер просто приходите в указанное время по указанному адресу, но предварительно, пожалуйста, отпишитесь в теме в этой) Вы заполняли анкету на нашем сайте
3660 дней назад
как попасть? записываться?
3660 дней назад
Отлично
3660 дней назад
и я могу
3660 дней назад
ВНИМАНИЕ! ПРАКТИКУМ ПО ОТРАБОТКЕ НАВЫКОВ ПЕРВОЙ ДОВРАЧЕБНОЙ ПОМОЩИ СОСТОИТСЯ 06.12.14 г. С 16.00 ДО 19.00 ПО АДРЕСУ: Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. РЕСПУБЛИКАНСКАЯ, НА БАЗЕ СПОРТИВНОГО КЛУБА "CROSSFIT URAGAN
3661 день назад
Инфорг ЯрСпас
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] + Ушаков Олег, 16 лет, Шитова Ольга, 13 лет, п. Золотой колос Некрасовский р-н:
Найдены, живы! Вернулись домой, увидев нашу ориентировку в интернете - по словам инспектора ПДН. Всем огромное спасибо за помощь!
3662 дня назад