Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3658 дней назад
Парни, какие вы добрые... :))))
3658 дней назад
Wind, зомби в голову, зомби...
3659 дней назад
Ezhik007: Ага, на мне сможете отработать "возвращение зомби обратно в живого человека" В живого человека после 12-го калибра в голову? Интересно...
3659 дней назад
Я могу, только у меня с педагогическими навыками трудно)))
3659 дней назад
Ворона:Вы заполняли анкету на нашем сайте http://yarspas.ru/novosti/anketa-volontera-dobrovolca-jarspas.html? да, сегодня
3659 дней назад
Хелен-Плюшка:Если не выживу, сама могу быть тренажером. :))) Ага, на мне сможете отработать "возвращение зомби обратно в живого человека"
3659 дней назад
Буду Если выживу после проверки департамента образования :))) Если не выживу, сама могу быть тренажером. :)))
3660 дней назад
Ну вот и обсудим это после доврачебки!
3660 дней назад
Svetlana:как попасть? записываться? Добрый вечер просто приходите в указанное время по указанному адресу, но предварительно, пожалуйста, отпишитесь в теме в этой) Вы заполняли анкету на нашем сайте
3660 дней назад
как попасть? записываться?
3660 дней назад
Отлично
3660 дней назад
и я могу
3660 дней назад
ВНИМАНИЕ! ПРАКТИКУМ ПО ОТРАБОТКЕ НАВЫКОВ ПЕРВОЙ ДОВРАЧЕБНОЙ ПОМОЩИ СОСТОИТСЯ 06.12.14 г. С 16.00 ДО 19.00 ПО АДРЕСУ: Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. РЕСПУБЛИКАНСКАЯ, НА БАЗЕ СПОРТИВНОГО КЛУБА "CROSSFIT URAGAN
3661 день назад
Найдены, живы! Вернулись домой, увидев нашу ориентировку в интернете - по словам инспектора ПДН. Всем огромное спасибо за помощь!
3662 дня назад

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2291 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2299 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2300 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2301 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2304 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности