Последние сообщения на форуме (4710)
3684 дня назад
Здравствуйте, меня зовут Ира. Мне 26 и я хотела бы Вам помогать. В частности, если потребуются люди для поиска, то вот она я. ) А так я веб-дизайнер, могу состряпать какие-нибудь объявления или баннер
3684 дня назад
Также поздравления от меня лично и от отряда "Зов" :)
3685 дней назад
У меня в идеале 15-16, хоть подменяться не придеться
3685 дней назад
Мне без разницы. Если не случится ничего экстремального, то подстроюсь под мнение большинства. :)
3685 дней назад
Я тоже за конец ноября))
3685 дней назад
Не 15-16, и, наверное, не 8-9
3685 дней назад
только не 9 ноября ))))) в остальные дни - готова
3685 дней назад
Как говорил один персонаж из фильмов про выборы и мужские разговоры: а вы здесь все м-о-л-о-д-ц-ы.... Ну это конечно кто пришел на учения и получил что-то новое для себя. PS: меня лично очень радует м
3685 дней назад
Хаммер, поздравляю тебя и твою вторую половинку!!!!))))
3685 дней назад
Юра, поздравляю)) семейного благополучия))))
3685 дней назад
спасибо большое организаторам и их соучастникам)))) все участники, думаю, получили ценный опыт. Ps: отдельное спасибо за дятла и мопса- я открыла для себя новые вещи
3686 дней назад
Хелен-Плюшка: Спасибо всем, кто был на лекциях вчера и на тренировочном поиске сегодня! Отдельное спасибо координатору Наде и штабу - вы "раскопали" потеряшку и ее похитителя, не выходя из о
3686 дней назад
Спасибо всем, кто был на лекциях вчера и на тренировочном поиске сегодня! Отдельное спасибо координатору Наде и штабу - вы "раскопали" потеряшку и ее похитителя, не выходя из офиса, за три ч