Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4036 дней назад
Спасибо всем кто был на лекции, ну и кто не был соответственно Вот кто не был многое пропустил
4036 дней назад
Ворона: или на телефон с нормальным качеством?)) Противоречие в словах этих вижу я... :)
4036 дней назад
Приехать не могу(хотя первая отписалась, что буду)Вечером обязательно посмотрю лекции по данным темам в интернете.
4036 дней назад
я полагаю, наличие такого видео материала всегда насущная тема, особенно для новичков
4038 дней назад
Ребята, может кто-нибудь сможет нам помочь, снять лекцию на видео или на телефон с нормальным качеством?))
4038 дней назад
буду на 25-26
4039 дней назад
Если у Аньки хомячок. то у меня крокодилица. Рыжая. Спец по носкам. Ее точно не пустят... :(
4039 дней назад
Wind: Ворона: К сожалению, с собаками в учебное заведение не пустят. Где собаки? Вон у Фантастики хомячок, просто она его кормит слишком много... Точно, хомячок.. Но остальные- не хомячки , к сожал
4039 дней назад
Ворона: К сожалению, с собаками в учебное заведение не пустят. Где собаки? Вон у Фантастики хомячок, просто она его кормит слишком много...
4039 дней назад
Миха:ААААА какой подвох(((( а может этот курс как то соединить с учебкой 25-26,а то тема ОЧ НУЖНАЯ, а ехать на 2 часа...(((Добавлено спустя 1 минуту Тебе там одного ГП хватит. Топография будет уже пер
4039 дней назад
Ознакомилась
4039 дней назад
Миха:у или возможна запись всего курса на видео!!! Миша, постараемся решить этот вопрос.
4040 дней назад
Нельзя ли перенести на воскресенье? Очень хочется быть, но суббота уже сильно забита и + будем с собаками после занятия кинологической группы.
4040 дней назад
Миха, впихнуть в городской поиск топографию не получится, так как занятие большое по поиску..
4040 дней назад
а я так уже посмотрел УРА КОМАНДИРУ

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2634 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2641 день назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2642 дня назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2644 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2645 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2645 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2647 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности