Последние сообщения на форуме (4710)
3694 дня назад
Спасибо всем кто был на лекции, ну и кто не был соответственно Вот кто не был многое пропустил
3694 дня назад
Ворона: или на телефон с нормальным качеством?)) Противоречие в словах этих вижу я... :)
3694 дня назад
Приехать не могу(хотя первая отписалась, что буду)Вечером обязательно посмотрю лекции по данным темам в интернете.
3694 дня назад
я полагаю, наличие такого видео материала всегда насущная тема, особенно для новичков
3696 дней назад
Ребята, может кто-нибудь сможет нам помочь, снять лекцию на видео или на телефон с нормальным качеством?))
3696 дней назад
буду на 25-26
3697 дней назад
Если у Аньки хомячок. то у меня крокодилица. Рыжая. Спец по носкам. Ее точно не пустят... :(
3697 дней назад
Wind: Ворона: К сожалению, с собаками в учебное заведение не пустят. Где собаки? Вон у Фантастики хомячок, просто она его кормит слишком много... Точно, хомячок.. Но остальные- не хомячки , к сожал
3697 дней назад
Ворона: К сожалению, с собаками в учебное заведение не пустят. Где собаки? Вон у Фантастики хомячок, просто она его кормит слишком много...
3697 дней назад
Миха:ААААА какой подвох(((( а может этот курс как то соединить с учебкой 25-26,а то тема ОЧ НУЖНАЯ, а ехать на 2 часа...(((Добавлено спустя 1 минуту Тебе там одного ГП хватит. Топография будет уже пер
3697 дней назад
Миха:у или возможна запись всего курса на видео!!! Миша, постараемся решить этот вопрос.
3697 дней назад
Нельзя ли перенести на воскресенье? Очень хочется быть, но суббота уже сильно забита и + будем с собаками после занятия кинологической группы.
3697 дней назад
Миха, впихнуть в городской поиск топографию не получится, так как занятие большое по поиску..
3698 дней назад
а я так уже посмотрел УРА КОМАНДИРУ