Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3702 дня назад
Вопрос штабной группе - почему не была сделана СМС-рассылка? Из-за этого как минимум двух людей мы потеряли. В обычных условиях поиска это было бы существенно
3702 дня назад
Майя (Пчела):ой. только увидела. волонтёров-"халтурщиков" на встречу зовут? всех зовут)))
3702 дня назад
Ребята, всем кто сегодня принимал участие в поиске, а также откликнулся, но не смог выехать, большое спасибо!!!
3702 дня назад
Координатная сетка района *.gpx -для навиков Гармин *.plt - для Ozi
3702 дня назад
На сегодня поиск завершен. Не найдена. Завтра поисковые мероприятия будут продолжены. ВНИМАНИЕ! Сбор завтра в 6.00 у здания УМВД на Республиканской. Старший Антон (Кайман), тел.: 8-960-530-49-27
3702 дня назад
Ээээ, проверку?) погугли "параигр" и "самое время"
3702 дня назад
по завтрашнему дню, информация будет известна по окончанию сегодняшних поисковых мероприятий.
3702 дня назад
Поздно узнал. Если утром будет актуально - напишите.
3702 дня назад
ой. только увидела. волонтёров-"халтурщиков" на встречу зовут?
3702 дня назад
Надь, а как тебе вариаты антикафе? У нас их штуки 3 в Ярославле
3702 дня назад
Ворона добавляет сообщение в теме ГРАНТЫ:
И так, появилась возможность принять участие в очередном конкурсе на получение грантов. У кого есть идеи по проекту, пишите. Вместе думать гораздо веселее))
3702 дня назад
Ребят, по независящим от меня причинам заранее заказать столик не удалось. Я все-таки надеюсь, что это не будет помехой для встречи. Пока время и место точно сказать не могу, в силу активного поиска в
3702 дня назад
И так, в 19.00 выехал экипаж 8 человек: Юля, Лада, Герман, Лена, Миша, Полина + 2 чел.
3702 дня назад
Жаль что не было СМС-рассылки, поздно увидела. Готова, но уже не успеваю. Надеемся на удачный исход сегодня, но если завтра будет снова выезд, то готова.Удачи!
3702 дня назад
Я плюс 1 :)

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2292 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2299 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2300 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2305 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности