Последние сообщения на форуме (4710)
3702 дня назад
Вопрос штабной группе - почему не была сделана СМС-рассылка? Из-за этого как минимум двух людей мы потеряли. В обычных условиях поиска это было бы существенно
3702 дня назад
Майя (Пчела):ой. только увидела. волонтёров-"халтурщиков" на встречу зовут? всех зовут)))
3702 дня назад
Ребята, всем кто сегодня принимал участие в поиске, а также откликнулся, но не смог выехать, большое спасибо!!!
3702 дня назад
Координатная сетка района *.gpx -для навиков Гармин *.plt - для Ozi
3702 дня назад
На сегодня поиск завершен. Не найдена. Завтра поисковые мероприятия будут продолжены. ВНИМАНИЕ! Сбор завтра в 6.00 у здания УМВД на Республиканской. Старший Антон (Кайман), тел.: 8-960-530-49-27
3702 дня назад
Ээээ, проверку?) погугли "параигр" и "самое время"
3702 дня назад
по завтрашнему дню, информация будет известна по окончанию сегодняшних поисковых мероприятий.
3702 дня назад
Поздно узнал. Если утром будет актуально - напишите.
3702 дня назад
ой. только увидела. волонтёров-"халтурщиков" на встречу зовут?
3702 дня назад
Надь, а как тебе вариаты антикафе? У нас их штуки 3 в Ярославле
3702 дня назад
И так, появилась возможность принять участие в очередном конкурсе на получение грантов. У кого есть идеи по проекту, пишите. Вместе думать гораздо веселее))
3702 дня назад
Ребят, по независящим от меня причинам заранее заказать столик не удалось. Я все-таки надеюсь, что это не будет помехой для встречи. Пока время и место точно сказать не могу, в силу активного поиска в
3702 дня назад
И так, в 19.00 выехал экипаж 8 человек: Юля, Лада, Герман, Лена, Миша, Полина + 2 чел.
3702 дня назад
Жаль что не было СМС-рассылки, поздно увидела. Готова, но уже не успеваю. Надеемся на удачный исход сегодня, но если завтра будет снова выезд, то готова.Удачи!
3702 дня назад
Я плюс 1 :)