Последние сообщения на форуме (4710)
3717 дней назад
Правлю методичку для охранников, ПМП там тоже есть. Так вот, жгут накладывается на 1,5 часа, а наличие зрачкового рефлекса говорит о том, что человек в сознании. Я это к тому, что, похоже, загуляю <
3717 дней назад
Ромарио, в субботу, 27 числа, в Мубинте в 17 часов..
3717 дней назад
Как записаться на доврачебку?
3718 дней назад
буду
3718 дней назад
Инфорг ЯрСпас
добавляет сообщение в теме Жуков Евгений Валентинович 58 лет , ст. Путятино Даниловский р-н:
Смотрели. Везде. И справа, и слава. И населенных пунктов много.
3718 дней назад
peshechod:Берем тетрадки и ручки.. в общем, как обычно...))) и про хорошее настроение не забываем
3718 дней назад
Алексей Сёма Чернышев
добавляет сообщение в теме Жуков Евгений Валентинович 58 лет , ст. Путятино Даниловский р-н:
По карте не смотрели где там две реки и поле?))))
3718 дней назад
Берем тетрадки и ручки.. в общем, как обычно...)))
3719 дней назад
bibi, на бесплатной. Можно, конечно.
3719 дней назад
Занятие проводятся на платной основе? можно с собой привести желающего вступить в волонтеры?
3719 дней назад
Заявка на ориентировку. ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК Жуков Евгений Валентинович, 56 лет. 13.09. 14. ушел в лес недалеко от ст. Путятино Даниловского р-на и с тех пор его местонахождение неизвестно. Приметы: рост
3719 дней назад
ЗАНЯТИЕ ПО ДОВРАЧЕБНОЙ ПОМОЩИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 27.09.14 Г. (СУББОТА) ПО АДРЕСУ: Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. СОВЕТСКАЯ Д. 80 2 ЭТАЖ КАБ. 203 (Академия МУБиНТ) С 17.00 ДО 19.00
3720 дней назад
Svetlana:Коваленко Светлана, 30 лет, хочу в отряд)- мы будем только рады) заполняйте анкету в разделе ВСТУПИТЬ В ОТРЯД и мы свяжемся с вами
3720 дней назад
Примерно два часа.