Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3873 дня назад
Отлично!!
3873 дня назад
ОТБОЙ! НАЙДЕНА, ЖИВА!
3873 дня назад
Сегодня и завтра не смогу никак..
3873 дня назад
Всех приветствую. Сегодня осуществили второй выезд на место поиска - были вызваны полицией Гаврилов-Ямского района и родственниками пропавшего. В первый выезд облет не удалось осуществить - помешали п
3873 дня назад
Потеряшку что ли бьют после того, как находят? :))
3873 дня назад
Faiba:они там все какие то агрессивные и вообще странные. Ну... возможно, это индивидуальный отрядный стиль. %)))
3874 дня назад
Да, фильм точно смотреть надо. вообще -они там все какие то агрессивные и вообще странные. Много вопросов возникает. Но про воонтеров - хорошо.
3875 дней назад
На 19.09.14 не найден.
3875 дней назад
Текст для репоста: Пропал человек! Кувыкина Клавдия Григорьевна, 87 лет. Просим обратить внимание на ориентировку! Тема на форуме ЯрСпас: http://yarspas.ru/forum/thread465.html
3876 дней назад
Ближе к делу место и время сообщим..)
3876 дней назад
Я буду)Где будет проходить вы сообщите ближе к делу?
3877 дней назад
Хелен-Плюшка:Про рыбака, который ноги сломал Там ещё момент был - если вы нашли человека без сознания с переломными (открытый перелом, рваные раны) ногами надо тут же его хватать, кидать на кусок брез
3877 дней назад
Хелен-Плюшка: Про рыбака, который ноги сломал, полз до поля и зарылся в стогу сена. Всю интригу рассказала) Я ее еще не видела)
3877 дней назад
Да я не про то))).. Я про эмоции!))
3877 дней назад
Тебе смешно. А я вчера еще одну посмотрела... Про рыбака, который ноги сломал, полз до поля и зарылся в стогу сена. И про его телефон, который проплыл по реке 140 км, был выловлен мальчиком, включен (

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2443 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2452 дня назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2453 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2456 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности