Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3722 дня назад
Отлично!!
3722 дня назад
ОТБОЙ! НАЙДЕНА, ЖИВА!
3722 дня назад
Сегодня и завтра не смогу никак..
3722 дня назад
Всех приветствую. Сегодня осуществили второй выезд на место поиска - были вызваны полицией Гаврилов-Ямского района и родственниками пропавшего. В первый выезд облет не удалось осуществить - помешали п
3722 дня назад
Потеряшку что ли бьют после того, как находят? :))
3722 дня назад
Faiba:они там все какие то агрессивные и вообще странные. Ну... возможно, это индивидуальный отрядный стиль. %)))
3723 дня назад
Да, фильм точно смотреть надо. вообще -они там все какие то агрессивные и вообще странные. Много вопросов возникает. Но про воонтеров - хорошо.
3724 дня назад
На 19.09.14 не найден.
3724 дня назад
Текст для репоста: Пропал человек! Кувыкина Клавдия Григорьевна, 87 лет. Просим обратить внимание на ориентировку! Тема на форуме ЯрСпас: http://yarspas.ru/forum/thread465.html
3725 дней назад
Ближе к делу место и время сообщим..)
3725 дней назад
Я буду)Где будет проходить вы сообщите ближе к делу?
3726 дней назад
Хелен-Плюшка:Про рыбака, который ноги сломал Там ещё момент был - если вы нашли человека без сознания с переломными (открытый перелом, рваные раны) ногами надо тут же его хватать, кидать на кусок брез
3726 дней назад
Хелен-Плюшка: Про рыбака, который ноги сломал, полз до поля и зарылся в стогу сена. Всю интригу рассказала) Я ее еще не видела)
3726 дней назад
Да я не про то))).. Я про эмоции!))
3726 дней назад
Тебе смешно. А я вчера еще одну посмотрела... Про рыбака, который ноги сломал, полз до поля и зарылся в стогу сена. И про его телефон, который проплыл по реке 140 км, был выловлен мальчиком, включен (

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2292 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2299 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2300 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2303 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2305 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности