Последние сообщения на форуме (4710)
3722 дня назад
ОТБОЙ! НАЙДЕНА, ЖИВА!
3722 дня назад
Сегодня и завтра не смогу никак..
3722 дня назад
Всех приветствую. Сегодня осуществили второй выезд на место поиска - были вызваны полицией Гаврилов-Ямского района и родственниками пропавшего. В первый выезд облет не удалось осуществить - помешали п
3722 дня назад
Потеряшку что ли бьют после того, как находят? :))
3722 дня назад
Faiba:они там все какие то агрессивные и вообще странные. Ну... возможно, это индивидуальный отрядный стиль. %)))
3723 дня назад
Да, фильм точно смотреть надо. вообще -они там все какие то агрессивные и вообще странные. Много вопросов возникает. Но про воонтеров - хорошо.
3724 дня назад
На 19.09.14 не найден.
3724 дня назад
Текст для репоста: Пропал человек! Кувыкина Клавдия Григорьевна, 87 лет. Просим обратить внимание на ориентировку! Тема на форуме ЯрСпас: http://yarspas.ru/forum/thread465.html
3725 дней назад
Ближе к делу место и время сообщим..)
3725 дней назад
Я буду)Где будет проходить вы сообщите ближе к делу?
3726 дней назад
Хелен-Плюшка:Про рыбака, который ноги сломал Там ещё момент был - если вы нашли человека без сознания с переломными (открытый перелом, рваные раны) ногами надо тут же его хватать, кидать на кусок брез
3726 дней назад
Хелен-Плюшка: Про рыбака, который ноги сломал, полз до поля и зарылся в стогу сена. Всю интригу рассказала) Я ее еще не видела)
3726 дней назад
Да я не про то))).. Я про эмоции!))
3726 дней назад
Тебе смешно. А я вчера еще одну посмотрела... Про рыбака, который ноги сломал, полз до поля и зарылся в стогу сена. И про его телефон, который проплыл по реке 140 км, был выловлен мальчиком, включен (