Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3933 дня назад
Андрей добавляет сообщение в теме Рации:
Прошу пардона, но мои вопросы от откровенного незнания темы. Поэтому продолжу спрашивать: 1. Упомянутая антенна HR-601V для частоты 144-148 МГц. И мне она не годится - я правильно понял? Имелась в вид
3934 дня назад
Wind добавляет сообщение в теме Рации:
Посоветую поставить опековский "Крысинный хвост" типа HR-601V и не выпендриваться :) Ставил на свою "шестерку" COMET CH300FXS - гнется, зараза, при пролезании через бурелом, почти
3934 дня назад
Андрей добавляет сообщение в теме Рации:
Приобрел Yaesu FT-277. В Москве она присутствует на сайтах разных магазинов, но в наличии ее нет. Заказывал из Ростова-на-Дону. Вопрос к специалистам: - доброжелатели советуют купить антенну подлинне
3934 дня назад
3934 дня назад
3936 дней назад
3937 дней назад
Utkina, добрый день! К сожалению, у нас основная масса людей может искать только вечером - после работы. Район пропажи Вашей бабушки отдаленный, поэтому выезд пришлось отменить. Соответственно, нет, м
3937 дней назад
Извините. являюсь внучкой пропавшей бабушки. Подскажите, Вы отменили выезд на ее поиски? Нам доложили. что вы были и сегодняшний день не дал результатов. Это так? Кто может рассказать, что происходит
3937 дней назад
3937 дней назад
3938 дней назад
Ребята, ну что, у кого-нибудь еще есть предложения?))
3938 дней назад
Принял
3938 дней назад
ВНИМАНИЕ!! НА ЗАВТРА ВЫЕЗД ОТМЕНЯЕТСЯ. О дальнейших действиях будет известно позже. Всем спасибо за отклик.
3938 дней назад
Ольга Макарчик готова.
3938 дней назад
Порядка 160 км - если через мост в Угличе. Это 2 часа на машине. Через паромную переправу в Мышкино (если она функционирует) короче километров на 30, но паром переправляется не менее получаса, да и е

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2442 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2450 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2453 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2453 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2455 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности