Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4018 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме Рации:
Прошу пардона, но мои вопросы от откровенного незнания темы. Поэтому продолжу спрашивать: 1. Упомянутая антенна HR-601V для частоты 144-148 МГц. И мне она не годится - я правильно понял? Имелась в вид
4018 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Рации:
Посоветую поставить опековский "Крысинный хвост" типа HR-601V и не выпендриваться :) Ставил на свою "шестерку" COMET CH300FXS - гнется, зараза, при пролезании через бурелом, почти
4018 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме Рации:
Приобрел Yaesu FT-277. В Москве она присутствует на сайтах разных магазинов, но в наличии ее нет. Заказывал из Ростова-на-Дону. Вопрос к специалистам: - доброжелатели советуют купить антенну подлинне
4018 дней назад
4018 дней назад
4021 день назад
4021 день назад
Utkina, добрый день! К сожалению, у нас основная масса людей может искать только вечером - после работы. Район пропажи Вашей бабушки отдаленный, поэтому выезд пришлось отменить. Соответственно, нет, м
4022 дня назад
Извините. являюсь внучкой пропавшей бабушки. Подскажите, Вы отменили выезд на ее поиски? Нам доложили. что вы были и сегодняшний день не дал результатов. Это так? Кто может рассказать, что происходит
4022 дня назад
4022 дня назад
4022 дня назад
Ребята, ну что, у кого-нибудь еще есть предложения?))
4023 дня назад
Принял
4023 дня назад
ВНИМАНИЕ!! НА ЗАВТРА ВЫЕЗД ОТМЕНЯЕТСЯ. О дальнейших действиях будет известно позже. Всем спасибо за отклик.
4023 дня назад
Ольга Макарчик готова.
4023 дня назад
Порядка 160 км - если через мост в Угличе. Это 2 часа на машине. Через паромную переправу в Мышкино (если она функционирует) короче километров на 30, но паром переправляется не менее получаса, да и е

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2527 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2534 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2535 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2537 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2538 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2538 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2540 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности