Последние сообщения на форуме (4710)
3933 дня назад
Прошу пардона, но мои вопросы от откровенного незнания темы. Поэтому продолжу спрашивать: 1. Упомянутая антенна HR-601V для частоты 144-148 МГц. И мне она не годится - я правильно понял? Имелась в вид
3934 дня назад
Посоветую поставить опековский "Крысинный хвост" типа HR-601V и не выпендриваться :) Ставил на свою "шестерку" COMET CH300FXS - гнется, зараза, при пролезании через бурелом, почти
3934 дня назад
Приобрел Yaesu FT-277. В Москве она присутствует на сайтах разных магазинов, но в наличии ее нет. Заказывал из Ростова-на-Дону. Вопрос к специалистам: - доброжелатели советуют купить антенну подлинне
3934 дня назад
3934 дня назад
3936 дней назад
3937 дней назад
Инфорг ЯрСпас
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] + Уткина Валентина Александровна, 86 лет, Некоузский р-н, п. Волга:
Utkina, добрый день! К сожалению, у нас основная масса людей может искать только вечером - после работы. Район пропажи Вашей бабушки отдаленный, поэтому выезд пришлось отменить. Соответственно, нет, м
3937 дней назад
Utkina
добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] + Уткина Валентина Александровна, 86 лет, Некоузский р-н, п. Волга:
Извините. являюсь внучкой пропавшей бабушки. Подскажите, Вы отменили выезд на ее поиски? Нам доложили. что вы были и сегодняшний день не дал результатов. Это так? Кто может рассказать, что происходит
3937 дней назад
3937 дней назад
3938 дней назад
Ребята, ну что, у кого-нибудь еще есть предложения?))
3938 дней назад
peshechod
Принял
3938 дней назад
Ворона
ВНИМАНИЕ!! НА ЗАВТРА ВЫЕЗД ОТМЕНЯЕТСЯ. О дальнейших действиях будет известно позже. Всем спасибо за отклик.
3938 дней назад
Ворона
Ольга Макарчик готова.
3938 дней назад
Андрей
Порядка 160 км - если через мост в Угличе. Это 2 часа на машине. Через паромную переправу в Мышкино (если она функционирует) короче километров на 30, но паром переправляется не менее получаса, да и е