Последние сообщения на форуме (4710)
4280 дней назад
musbobbb, Владимир, это вы? Если да, то подъезжайте в пос. Троицкое Переславского района, мы выедем из Ярославля приблизительно, в 7 и в 8- 8:30 думаю, будем на месте. Итак, экипаж из Ярославля отпра
4280 дней назад
А как быть, если я из Переславля, освобожусь к 6 вечера, примерно, - куда и во сколько подъезжать? И искать ли попутчиков?
4280 дней назад
Связалась только что с Переславскими парамотористами. Они уже чуть ранее переговорили с МЧС и при наличии погоды вечером или завтра сделают облет нужной территории. Пилот опытный. Очень радует отзывчи
4280 дней назад
Мчс: облет вертолетом результата не дал.
4280 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: Рим, вообще, где вводные? Что там сделано? Родственниками совместно с МЧС и егерями отработаны близлежащие посёлки, лесной массив. Сегодня постараюсь взять фотографию для орие
4280 дней назад
Подписали.
4280 дней назад
Рим, вообще, где вводные? Что там сделано?
4280 дней назад
Ромк, еще бы фотку и ориентировку нарисовать. И соседние населенные пункты и больницы можно посоветовать отработать.
4280 дней назад
Сейчас сделаю.
4280 дней назад
Говорил с сыном. Он сегодня согласен на любое время. Нужна смс рассылка.
4280 дней назад
По состоянию на сегодня не найден. Готовы на сегодня: Миша Винд, Владимир (с машиной), Рим. Чуть позже уточню, во сколько будет удобнее, если мы подъедем.
4281 день назад
У меня в профиле телефон мой указан. Михаил, наберите меня завтра. Место в машине пока есть.
4281 день назад
Найден. Погиб.
4281 день назад
Feya, спасибо. На завтра предварительно был готов Миша Сторожев.
4281 день назад
Едем завтра двумя бортами со снаряжением, но ближе к концу дня. Если кто-то еще сможет из наших присоединиться к поиску с воздуха, оповещу. Рим, посмотри по возможность местность для старта нашего, ус