Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Одежда на поиск
#16 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Тутаев
3648 дней назад
|
0
ребят, можно посмотреть вот здесь - http://rab-odejda.ru/ Это в Ярике,район Брагино, у них много чего есть в плане одежды.
|
#17 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Ярославль
3865 дней назад
|
0
А куртки сигнальные жёлтые или оранжевые со светоотражающими элементами и логотипом ЯрСпас где прикупить?
|
#18 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Ярославль
1372 дня назад
|
0
kuznetc: А куртки сигнальные жёлтые или оранжевые со светоотражающими элементами и логотипом ЯрСпас где прикупить? Это спецзаказ. Собираемся скоро еще заказывать. Пока еще цену не уточнили. Командир ВПСО "ЯрСпас".
|
#19 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
1807 дней назад
|
0
kuznetc: Ребята, как Вы успели убедиться, куртки активно используются нами во время поисковых мероприятий. Но на всех их не хватает. Поэтому поступило предложение, все желающие могут самостоятельно изготовить себе такую куртку / Стоимость куртки, а также место, где можно ее заказать, напишем чуть-позже (раньше было 500р.- изготовление одной куртки). Либо, можно организовать сбор и коллективно заказать всем желающим куртки. Жду Ваших комментариев. Пишите, кому как удобно))А куртки сигнальные жёлтые или оранжевые со светоотражающими элементами и логотипом ЯрСпас где прикупить? Ps: по желанию, куртки можно будет сделать не только с общим логотипом ЯрСпас, но еще и с Вашим личным позывным))))))) Но это будет стоить чуть дороже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 14:16)
секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#20 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ярославль
2649 дней назад
|
0
Я не против именную себе заказать, но пока с деньгами туговато, посмотрю, как скоро народ созреет - постараюсь присоединиться к заказу.
Хотелось бы спереди на куртке заказать вписать личный ник и группу крови, резус-фактор. И как пожелание - чтобы надпись так легко не стиралась, либо как нашивку на липучке это сделать, чтобы на время стирки снимать. Министерство добрых дел
|
#21 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2356 дней назад
|
0
Ворона: Ps: по желанию, куртки можно будет сделать не только с общим логотипом ЯрСпас, но еще и с Вашим личным позывным))))))) Перегрузка на разгоне была шестикратная. Поскольку все ходили в масках, Рашен приказал каждому в добавление к табличке на груди написать фамилию еще и на спине. Над Рашеном эту операцию проводил Фокс, и разумеется, плечи адмирала украсились крупной надписью «RUSSIAN», о чем тот поначалу и не подозревал. Но днем позже адмирал догнал в коридоре какого-то деятеля по фамилии Fuckoff и заподозрил неладное. Построение личного состава выявило еще десяток матерных фамилий, а также одну барышню по имени Candy, и мужика, на груди у которого было написано, как и полагается, «comm. Fox», а на спине коротко и ясно «Bombardeer». Рашен сначала ругался, но когда ему сказали, что у него самого на спине накорябано, вдруг успокоился. Конечно, всяческих Факовых, Шитхедов и Доннерветтеров он приказал изничтожить, но в остальном хулиганская выходка сошла экипажу с рук. |
#22 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ярославль
2464 дня назад
|
0
Маленькое пожелание по курткам - не знаю прислушаетесь или нет - подмышками сделать сетку - для лучшей вентиляции
В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA
|
#23 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
1807 дней назад
|
0
Ребята, так что, поисковый сезон все ближе и ближе, а мы так и не определились с куртками!!!! Предлагаю, всем хорошо еще раз подумать, все взвесить и принять решение. Ответы пишем до конца майских праздников, т.е. до 12.05.14г. После чего сможем понять, какое количество курток заказывать и стоит ли вообще это делать...
Ps: лично я "ЗА" совместное изготовление курточек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 18:01)
секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#24 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ярославль
2649 дней назад
|
0
У меня финансовая возможность так и не появилась - лето вечно безденежный сезон. Если будете делать коллективный заказ, обговорите пожалуйста, возможность дозаказа в частном порядке, вдруг появятся средства и смогу себе заказать.
Если только цену не удастся значительно сбить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 18:13)
Министерство добрых дел
|
#25 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2677 дней назад
|
0
я ЗА
|
#26 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2208 дней назад
|
0
Я за
|
#27 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
1807 дней назад
|
0
Рим: Окей. Узнаю по цене-отпишусь здесь)))))))У меня финансовая возможность так и не появилась - лето вечно безденежный сезон. Если будете делать коллективный заказ, обговорите пожалуйста, возможность дозаказа в частном порядке, вдруг появятся средства и смогу себе заказать. Если только цену не удастся значительно сбить... секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#28 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
137 дней назад
|
0
Я за. Тока размер бы эээ... побольше... %)))))
Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#29 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
1807 дней назад
|
0
Хелен-Плюшка: Мы учтем любые пожелания клиента))))))))))Я за. Тока размер бы эээ... побольше... %))))) секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#30 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2107 дней назад
|
0
Мне куртка- оч.жарко, так что- пас..;)
-У Вас явные психические расстройства..
- Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.