Всем привет! В продолжении нашего вчерашнего разговора создаю тему.
Кратко: у нас есть большое количество листовок по привлечению добровольцев, которое необходимо распространить.
В каждом районе города у нас есть крупные торговые центры и прочие места обитания большого количества людей. Поэтому предлагаю, выбрать из числа волонтеров ответственных (по желанию ) за отдельные районы. Список ответственных выложим здесь. Они в свою очередь организуют группу добровольцев, самостоятельно назначают удобное для себя время и место сбора, получают у меня нужное количество листовок и в пределах своего района проводят акцию по привлечению новичков в ряды Ярспас. Акцию стоит провести до конца февраля. Т.к. в конце февраля у нас состоится собрание, посвященное новичкам, на котором мы, как раз, сможем увидеть плоды своих стараний)))
Поэтому, желающие стать ответственными, пишем мне!!! либо пишем здесь!!!!
При необходимости раздачи листовок в ТРЦ, во вопросам согласования также можете обращаться ко мне. Добавлено спустя 7 минутНачну с себя. Готова взять Заволжский район.
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
ЛИСТОВКИ
#1 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Ярославль
1806 дней назад
|
0
секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#2 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Ярославль
2225 дней назад
|
0
Думаю, ты знаешь, куда меня записать)
|
#3 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Ярославль
1806 дней назад
|
0
Ezhik007: Ок))Думаю, ты знаешь, куда меня записать) секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#4 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Ярославль
2207 дней назад
|
0
Могу взять Фрунзенский любой ТЦ или АУРУ дни вторник до 16:00, пятница до 16:00, суббота после 16:00
|
#5 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Ярославль
136 дней назад
|
0
Могу центральный район. Но там только аура и есть %)) По датам - подстроюсь, если не будет ничего экстремального.
Инфорг отряда "ЯрСпас"
|
#6 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2324 дня назад
|
0
Я вернисаж могу с кем нить в среду например ближе к вечеру
главный шаман отряда
|
#7 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
1806 дней назад
|
0
Хорошо.
Ответственные лица!! По всем организационным вопросам относительно конкретного района пишем ребятам. Фрунзенский район - Юля (Юляшкин) https://vk.com/id192481765 Центр - Лена (Плюшка) https://vk.com/id3201488 Заволжский район - Надя (Ворона)https://vk.com/id144951441 Нефтерстрой - Юра (Хаммер) https://vk.com/hammer.yaroslav Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 января 2015 в 14:55)
|
#8 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2284 дня назад
|
0
Надь, впиши меня на Фрунзенский (Вернисаж, Фараон).
Может, ещё охватить вузы (листовку можно на общую доску объявлений повесить). Всегда ваш Nemec
|
#9 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярославль
2225 дней назад
|
0
Герман Nemeс: Кстати да, седьмой корпус ЯрГУ (ИВТ + матфак) могу взять себе + положить листовки около раздевалки. А корпус физиков ЯрГУ( он же приемка ) можно Олю Чистякову попроситьМожет, ещё охватить вузы (листовку можно на общую доску объявлений повесить). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 14:52)
|
#10 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
1806 дней назад
|
0
Герман Nemeс: Окей. Тогда за всеми подробностями к Юле.Добавлено спустя 11 минутчто-то Брагино пока молчит?? Ребятки, аууу??? Полина, Тимоха???)))) я в вас верю)))Надь, впиши меня на Фрунзенский (Вернисаж, Фараон). секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#11 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Модератор
Ярослаль
2225 дней назад
|
0
Можно, я немножко подумаю? Не поймите меня неправильно, я не переношу места массового скопления людей... Тараканы нервничают...
|
#12 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Администратор
Ярославль
1806 дней назад
|
0
Тимоха: если только немножко)Можно, я немножко подумаю? Не поймите меня неправильно, я не переношу места массового скопления людей... Тараканы нервничают... секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас"
|
#13 - 27 января 2015, вторник
|
|
Модератор
Ярославль
2227 дней назад
|
0
Я то же могу могу Нефтягу и Московский( Фараон,Рио и Вернисаж).
|
#14 - 27 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Ярославль
1806 дней назад
|
0
Анастасия: Нефтерстрой - Юра (Хаммер) https://vk.com/hammer.yaroslav - ответственный за этот район. Сегодня Герман с Хаммером частично уже занимаются раздачей листовок. Настя, а ты тогда спишись с Хаммером, и вместе уже обо всем договоритесь.Я то же могу могу Нефтягу и Московский( Фараон,Рио и Вернисаж). Либо можешь сама заехать к нам в штаб, взять листовки. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2015 в 18:46)
|
#15 - 27 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Ярославль
1806 дней назад
|
0
Ребята, я уточнила, все-таки при раздаче листовок в ТРЦ нужно согласование. Поэтому предварительно перед тем как поехать, пишите мне, я отправлю письма в ТРЦ. Занимает 1-3 дня
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.