| #1 - 25 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1357 Ярославль 2145 дней назад | 0 Всем привет! В продолжении нашего вчерашнего разговора создаю тему.  Кратко: у нас есть большое количество листовок по привлечению добровольцев, которое необходимо распространить.   В каждом районе города у нас есть крупные торговые центры и прочие места обитания большого количества людей. Поэтому предлагаю, выбрать из числа волонтеров ответственных (по желанию      ) за отдельные районы. Список ответственных выложим здесь. Они в свою очередь организуют группу добровольцев, самостоятельно назначают удобное для себя время и место сбора, получают у меня нужное количество листовок и в пределах своего района проводят акцию по привлечению новичков в ряды Ярспас. Акцию стоит провести до конца февраля. Т.к. в конце февраля у нас состоится собрание, посвященное новичкам, на котором мы, как раз, сможем увидеть плоды своих стараний)))   Поэтому, желающие стать ответственными, пишем мне!!! либо пишем здесь!!!!   При необходимости раздачи листовок в ТРЦ, во вопросам согласования также можете обращаться ко мне.   Добавлено спустя 7 минут Начну с себя. Готова взять Заволжский район.секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас" | 

| #2 - 25 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 352 Ярославль 2564 дня назад | 0 Думаю, ты знаешь, куда меня записать) | 

| #3 - 25 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1357 Ярославль 2145 дней назад | 0 Ezhik007:Думаю, ты знаешь, куда меня записать)  Ок))секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас" | 

| #4 - 25 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 299 Ярославль 2546 дней назад | 0 Могу взять Фрунзенский любой ТЦ или АУРУ дни вторник до 16:00, пятница до 16:00, суббота после 16:00 | 

| #5 - 25 января 2015, воскресенье | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 2431 Ярославль 474 дня назад | 0 Могу центральный район. Но там только аура и есть %)) По датам - подстроюсь, если не будет ничего экстремального. Инфорг отряда "ЯрСпас" | 

| #6 - 26 января 2015, понедельник | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 131 Ярославль 2663 дня назад | 0 Я вернисаж могу с кем нить в среду например ближе к вечеру главный шаман отряда | 

| #7 - 26 января 2015, понедельник | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1357 Ярославль 2145 дней назад | 0 Хорошо.   Ответственные лица!! По всем организационным вопросам относительно конкретного района пишем ребятам.   Фрунзенский район - Юля (Юляшкин) https://vk.com/id192481765  Центр - Лена (Плюшка) https://vk.com/id3201488  Заволжский район - Надя (Ворона)https://vk.com/id144951441  Нефтерстрой - Юра (Хаммер) https://vk.com/hammer.yaroslavРедактировалось: 2 раза (Последний: 26 января 2015 в 14:55) секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас" | 

| #8 - 26 января 2015, понедельник | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 104 Ярославль 2623 дня назад | 0 Надь, впиши меня на Фрунзенский (Вернисаж, Фараон).Может, ещё охватить вузы (листовку можно на общую доску объявлений повесить).
 Всегда ваш Nemec | 

| #9 - 26 января 2015, понедельник | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 352 Ярославль 2564 дня назад | 0 Герман Nemeс:Может, ещё охватить вузы (листовку можно на общую доску объявлений повесить).  Кстати да, седьмой корпус ЯрГУ (ИВТ + матфак) могу взять себе + положить листовки около раздевалки. А корпус физиков ЯрГУ( он же приемка ) можно Олю Чистякову попроситьРедактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 14:52) | 

| #10 - 26 января 2015, понедельник | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1357 Ярославль 2145 дней назад | 0 Герман Nemeс:Надь, впиши меня на Фрунзенский (Вернисаж, Фараон).  Окей. Тогда за всеми подробностями к Юле.Добавлено спустя 11 минут что-то Брагино пока молчит?? Ребятки, аууу??? Полина, Тимоха???)))) я в вас верю)))секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас" | 

| #11 - 26 января 2015, понедельник | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 92 Ярослаль 2564 дня назад | 0 Можно, я немножко подумаю? Не поймите меня неправильно, я не переношу места массового скопления людей... Тараканы нервничают... | 

| #12 - 26 января 2015, понедельник | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1357 Ярославль 2145 дней назад | 0 Тимоха:Можно, я немножко подумаю? Не поймите меня неправильно, я не переношу места массового скопления людей... Тараканы нервничают...  если только немножко)секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас" | 

| #13 - 27 января 2015, вторник | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 506 Ярославль 2566 дней назад | 0 Я то же могу могу Нефтягу и Московский( Фараон,Рио и Вернисаж). | 

| #14 - 27 января 2015, вторник | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1357 Ярославль 2145 дней назад | 0 Анастасия:Я то же могу могу Нефтягу и Московский( Фараон,Рио и Вернисаж).  Нефтерстрой - Юра (Хаммер) https://vk.com/hammer.yaroslav - ответственный за этот район. Сегодня Герман с Хаммером частично уже занимаются раздачей листовок. Настя, а ты тогда спишись с Хаммером, и вместе уже обо всем договоритесь.  Либо можешь сама заехать к нам в штаб, взять листовки.Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2015 в 18:46) секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас" | 

| #15 - 27 января 2015, вторник | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1357 Ярославль 2145 дней назад | 0 Ребята, я уточнила, все-таки при раздаче листовок в ТРЦ нужно согласование. Поэтому предварительно перед тем как поехать, пишите мне, я отправлю письма в ТРЦ. Занимает 1-3 дня секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас" |