Собственно говоря предлагаю вашему вниманию утилитарный разгрузочный жилет для ПСР.
Общее описание:
- планируемая себестоимость не выше 1000-1500 р
- хорошая видимость, контрастность с окружающей природой - яркая оранжевая верхняя часть, наличие светоотражающих элементов
- достаточная прочность, снижение "маркости" - синий низ
- предназначенность для большинства ПСР в лесной и смешенной среде
Насышение подсумками (сверху-вниз, слева-направо)
Верхний ряд
1. GPS
2 . Свисток
3. Радиостанция
Средний ряд
1. Документы/PDA
2. Фонарь
3. Утилитарник
Нижний ряд
1. Перевязочные средства
2. Сухпаек
3. Мультитул
4. Зажигалка (спички), сухое горючее
5. Нож.
Прошу советы и отзывы по идее.
Выложу что получилось:
Финальный проект:
Вид на носителе:
Вариант насыщения жилета:
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Жилет для ПСР
#1 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
0
Редактировалось: 7 раз (Последний: 21 июня 2014 в 09:04)
В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA
|
#2 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
2650 дней назад
|
0
3. Утилитарник
3. Мультитул Прошу пояснить, что ты имел ввиду?)) Министерство добрых дел
|
#3 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
0
Утилитарник - по сути дела для "всякой-всячины" что не вошло куда либо ещё -
Мультитул - Добавлено спустя 2 минутыНу ещё забыл про спину сказать - 2 кармана - один под накидку-дождевик, другой я планирую под веревку ну или ещё что-либоДобавлено спустя 4 минутыЕздил на производство где для ярославского муниципальной спасательной службы снаряжение делают- проконсультировался - осметили примерно в 1200 (без задних карманов вариант) В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA
|
#4 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
2650 дней назад
|
0
Дэн, Благодарю. Я заказал аналогичный жилет. Если надо, дам ссыль. Магазин проверенный, уже покупал у них. Цена: 29$
Министерство добрых дел
|
#5 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
0
Рим: Дэн, Благодарю. Я заказал аналогичный жилет. Если надо, дам ссыль. Магазин проверенный, уже покупал у них. Цена: 29$ Кидай ссыль - гляну В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA
|
#6 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Ярославль
2905 дней назад
|
0
Не плохо, а вот задние карманы нужны ли?!
Может там место для вставки защитной предусмотреть из каремата...зимой теплей будет и седушка под рукой... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 21:21)
ONYX
|
#7 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
0
ONYX: Не плохо, а вот задние карманы нужны ли?! Может там место для вставки защитной предусмотреть из каремата...зимой теплей будет и седушка под рукой... Ну на летнее время в одном из них планируется укладка дождевика, а в холодное можно и утеплитель размещать В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA
|
#8 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Ярославль
2108 дней назад
|
0
А еще для спины защита, мало ли что...
-У Вас явные психические расстройства..
- Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) |
#9 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
2678 дней назад
|
0
Дэн: Собственно говоря предлагаю вашему вниманию утилитарный разгрузочный жилет для ПСР. Общее описание: - планируемая себестоимость не выше 1000-1500 р - хорошая видимость, контрастность с окружающей природой - яркая оранжевая верхняя часть, наличие светоотражающих элементов - достаточная прочность, снижение "маркости" - синий низ - предназначенность для большинства ПСР в лесной и смешенной среде Насышение подсумками (сверху-вниз, слева-направо) Верхний ряд 1. GPS 2 . Свисток 3. Радиостанция Средний ряд 1. Документы/PDA 2. Фонарь 3. Утилитарник Нижний ряд 1. Перевязочные средства 2. Сухпаек 3. Мультитул 4. Зажигалка (спички), сухое горючее 5. Нож. Прошу советы и отзывы по идее. очень классная идея разгрузки ,Дэн. ее бы в оранжевом исполнении и было бы вобще огонь. а заказать можно и в иваново,там дешевле будет,думается мне |
#10 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
0
Вариант для себя буду заказывать в фирме "Торис", - они для ярославских спасателей снаряжение делают, а потом - как выйдет.
Интересуют пожелания по насыщению жилета доп элементами. ЗЫ Скорее всего придется изменить положение кармана для фонаря с вертикального на горизонтальный - чтобы при наклоне туловища он не впивался в ребра Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 14:22)
|
#11 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
Ярославль
2108 дней назад
|
0
А "Торис " все там же, на Ньютона?
#12 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
0
peshechod: А "Торис " все там же, на Ньютона? Они переехали на Чехова, сюда - http://openstreetmap.ru/#mmap=16/57.6381/39.8495 В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA
|
#13 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
Ярославль
2108 дней назад
|
0
Если перемещать, то карман для фонаря можно поменять местами с утилитарным.. На боку он не будет мешать наклонам.. Зато будет мешать переноске рюкзака, как и при горизонтальном расположении..
#14 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
0
Переставил карманы и немного изменил дизайн, добавил кармашек под сотовый
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 22:51)
|
#15 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
Ярославль
2108 дней назад
|
0
О, по липучке..!! Если имеются нашивки с основными спецификациями- координатор, инфорг и т.п., не худо было бы на спине такую липу пришить, чтоб вновь прибывшие не бегали, с выпученныеми глазами.. Ну, это если всем такие жилеты носить..:)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.