Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Жилет для ПСР
#16 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
2357 дней назад
|
0
Панели с идентификаторами придется делать...если на всех такие жилеты пошьют :)
|
#17 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
0
По "патчам" - планируется 1-2 на лицевой стороне - маленького формата - ФИО (или позыной) и принадлежность (отряд/группа) и 1 большой на спине (можно принадлежность к специализации). Но это пока теория
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 09:03)
В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA
|
#18 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
0
К сожалению от планируемого изготовителя пришлось отказаться. Если у кого-то есть знакомые готовые сделать пусть подороже но качественно пишите
|
#19 - 20 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
2465 дней назад
|
+1
Итак, экземпляр готов. Внешний вид и качество - хорошие. Основной недостаток - жилет получился на пару размеров больше - но с другой стороны я сейчас его на майку одел, на куртку думаю будет нормально. Есть также некоторые претензии к моей собственной концепции -надо делать жилет покороче, карман для рации повыше, ну и ещё несколько моментов.
Стоимость вышла - 1500 руб + расходники. Потом конкретно всё просчитаю и выложу. Вариант насыщения жилета: Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июня 2014 в 18:22)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.