Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3732 дня назад
Дэн:Ну да. Ваши навики я знаю Ок. Уточню у Командира. Если что, захвачу
3732 дня назад
Спасибо.
3732 дня назад
Ещё раз - проздравы от ПСО "Зов". Удачи во всём, Надя!
3732 дня назад
Ну да. Ваши навики я знаю. Если кто-то несёт ещё что-то другое - пишите марку и модель
3732 дня назад
Дэн:Если нужно обновление карт отрядных навигаторов, наверное, нужно. Дэн, для этого просто навигаторы принести?
3732 дня назад
Если нужно обновление карт отрядных навигаторов, либо кому-то в радейку каналы зашить - пишите принесу оборудование. Также кто будет "прошиваться" пишите модель радейки - чтобы я софт заране
3733 дня назад
Ворона добавляет сообщение в теме ЛИСТОВКИ:
Хелен-Плюшка:А я в центре - у ауры? слушайте, а может десант в субботу устроим? сперва в центр, потом заволгу? а то я там однааа... %))) а хочется, чтоб со всееееми... Я готова, только давайте хотя б
3733 дня назад
Могу с часу
3733 дня назад
А я в центре - у ауры? слушайте, а может десант в субботу устроим? сперва в центр, потом заволгу? а то я там однааа... %))) а хочется, чтоб со всееееми...
3733 дня назад
Ворона добавляет сообщение в теме ЛИСТОВКИ:
в субботу готова заняться раздачей листовок Заволгой. Кто-нибудь сможет присоединиться?
3734 дня назад
hammer:Приду, главное не забыть)))) Надь позвони мне 14))) а то вдруг забуду- отпуск штука такая))) Хорошо.)
3735 дней назад
С 14 по 17 меня не будет в городе, опять всё самое интересное пропущу
3735 дней назад
Надя, а со временем пока ничего не известно? А то у меня уже работа на это число, надо бы как-то подстроиться. Ни разу не была на картографии и топографии, а очень хочется)))
3735 дней назад
Приду, главное не забыть)))) Надь позвони мне 14))) а то вдруг забуду- отпуск штука такая)))
3736 дней назад
Возможно приду

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2446 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2453 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2454 дня назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2456 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2457 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2457 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2459 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности