Последние сообщения на форуме (4710)
3577 дней назад
Дэн:Ну да. Ваши навики я знаю Ок. Уточню у Командира. Если что, захвачу
3577 дней назад
Ещё раз - проздравы от ПСО "Зов". Удачи во всём, Надя!
3577 дней назад
Ну да. Ваши навики я знаю. Если кто-то несёт ещё что-то другое - пишите марку и модель
3577 дней назад
Дэн:Если нужно обновление карт отрядных навигаторов, наверное, нужно. Дэн, для этого просто навигаторы принести?
3577 дней назад
Если нужно обновление карт отрядных навигаторов, либо кому-то в радейку каналы зашить - пишите принесу оборудование. Также кто будет "прошиваться" пишите модель радейки - чтобы я софт заране
3578 дней назад
Хелен-Плюшка:А я в центре - у ауры? слушайте, а может десант в субботу устроим? сперва в центр, потом заволгу? а то я там однааа... %))) а хочется, чтоб со всееееми... Я готова, только давайте хотя б
3578 дней назад
А я в центре - у ауры? слушайте, а может десант в субботу устроим? сперва в центр, потом заволгу? а то я там однааа... %))) а хочется, чтоб со всееееми...
3578 дней назад
в субботу готова заняться раздачей листовок Заволгой. Кто-нибудь сможет присоединиться?
3579 дней назад
hammer:Приду, главное не забыть)))) Надь позвони мне 14))) а то вдруг забуду- отпуск штука такая))) Хорошо.)
3579 дней назад
С 14 по 17 меня не будет в городе, опять всё самое интересное пропущу
3579 дней назад
Надя, а со временем пока ничего не известно? А то у меня уже работа на это число, надо бы как-то подстроиться. Ни разу не была на картографии и топографии, а очень хочется)))
3580 дней назад
Приду, главное не забыть)))) Надь позвони мне 14))) а то вдруг забуду- отпуск штука такая)))
3581 день назад
Возможно приду