Последние сообщения на форуме (4710)
3912 дней назад

Я даже думать не хочу, на какие цели можно использовать надеванную портянку...
                                                3912 дней назад

Wind, в порядке флуда: портянки таки более многоцелевой предмет, чем носки))))))) а пара сменных- в сумме- четыре сухих носка)))))))))
                                                3912 дней назад

Носки мне как-то ближе и привычнее...  Пешеход!!! ОТ НАСЯЛЬНИКА СЛЫШУ!!!   
                                                3912 дней назад

peshechod: Пара сменных портянок рулит, Насяльник..))))   Единственный "какбыплюс" портянок то, что их можно перемотать сухой частью на ступню. Если же носить сменные, то теряется даже он, а
                                                3912 дней назад

Пара сменных портянок рулит, Насяльник..))))
                                                3912 дней назад

Хи. никогда не думала, что буду тут что-то писать - в порядке совета, а не в порядке его запрашивания, нооо... жизнь вносит свои коррективы.  На тренировках собачьей группы девушки распиарили мне сапо
                                                3913 дней назад

Лесли:куда и во сколько приезжать? чуть-чуть позже выложим информацию   TOPTUN:чай в термосе, печенки с собой?! А как же без них?!   
                                                3914 дней назад

куда и во сколько приезжать?
                                                3914 дней назад

постараюсь быть. чай в термосе, печенки с собой?!
                                                3916 дней назад

immanga:Принесите пару листовочек завтра, пожалуйста, на занятие. Размещу в кафе. Хорошо.
                                                3916 дней назад

Принесите пару листовочек завтра, пожалуйста, на занятие. Размещу в кафе.
                                                3916 дней назад

сегодня в 15.30 планируем раздавать листовки в центре..Желающим присоединиться -звонить на горячую линию   
                                                3918 дней назад

Маленькая поправка, т. к. 28.02.15г. будет обучалка для новичков, в Белкино предлагаю перенести поездку на воскресение 01.03.15г.