Последние сообщения на форуме (4710)
3605 дней назад
Оля (Стекляшка), Макарчик, Настя Капитонова будут)) и Полина тоже идет Ваня будет, Тимоха и Зорин планируют быть)
3605 дней назад
скорей всего едем.будем на машине,можем одного человека захватить с собой.ближе к делу точно напишу.
3605 дней назад
а я буду сами знаете кто))))
3605 дней назад
блин,я тоже хочу(но у меня мелкий в это время дрыхнет.
3605 дней назад
Ладно... две добрые девушки вынуждают меня продолжить это не благодарное дело. Я пошел им на встречу, но с одним условием: я переношу дату и время, но в последний раз. 18.01.15 с 13:00 я жду всех на Т
3605 дней назад
В общем так, редиски. Если кому-то кажется, что нам с Надей нечем заняться, то это ошибочно. Уговаривать всех по очереди , а потом всех вместе я больше не буду. Не жалуйтесь, что мы не общаемся. У мен
3606 дней назад
Я как раз к этому. Там список того, что мы не изучали, получается больше, чем мы знаем. И если бы там учили, то ОК. А ехать, чтобы с 2/3 этапов слиться - неинтересно
3606 дней назад
Я бы тоже не против принять участия, время для подготовки достаточно.
3606 дней назад
Хотелось бы поучаствовать, но не знаю как буду работать. Если готовиться, то начинать нужно уже сейчас. Альпподготовка, пожарная , медицина.
3606 дней назад
Плюс еще две редиски...)))))))
3606 дней назад
Спасибо) я очень рада, что у меня есть вы)
3606 дней назад
Ворона:вс(18.01) и чуть позже по времени?? я не против, если народ подтянется. Wind:значок почетной редиски? Вредиски. ))
3606 дней назад
Хелен-Плюшка:Ну или воскресенья. Любые. ;) ну так что, если не суббота, а вс(18.01) и чуть позже по времени??
3606 дней назад
Маша! Это просто замечательно, что у нас есть ты! А у тебя - мы. :))) Пусть каждый твой день тебя радует. ;)