Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3605 дней назад
Оля (Стекляшка), Макарчик, Настя Капитонова будут)) и Полина тоже идет Ваня будет, Тимоха и Зорин планируют быть)
3605 дней назад
скорей всего едем.будем на машине,можем одного человека захватить с собой.ближе к делу точно напишу.
3605 дней назад
а я буду сами знаете кто))))
3605 дней назад
блин,я тоже хочу(но у меня мелкий в это время дрыхнет.
3605 дней назад
Еду)
3605 дней назад
Ладно... две добрые девушки вынуждают меня продолжить это не благодарное дело. Я пошел им на встречу, но с одним условием: я переношу дату и время, но в последний раз. 18.01.15 с 13:00 я жду всех на Т
3605 дней назад
В общем так, редиски. Если кому-то кажется, что нам с Надей нечем заняться, то это ошибочно. Уговаривать всех по очереди , а потом всех вместе я больше не буду. Не жалуйтесь, что мы не общаемся. У мен
3606 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Учения Экстремум.:
Я как раз к этому. Там список того, что мы не изучали, получается больше, чем мы знаем. И если бы там учили, то ОК. А ехать, чтобы с 2/3 этапов слиться - неинтересно
3606 дней назад
Я бы тоже не против принять участия, время для подготовки достаточно.
3606 дней назад
Хотелось бы поучаствовать, но не знаю как буду работать. Если готовиться, то начинать нужно уже сейчас. Альпподготовка, пожарная , медицина.
3606 дней назад
Плюс еще две редиски...)))))))
3606 дней назад
Спасибо) я очень рада, что у меня есть вы)
3606 дней назад
Ворона:вс(18.01) и чуть позже по времени?? я не против, если народ подтянется. Wind:значок почетной редиски? Вредиски. ))
3606 дней назад
Хелен-Плюшка:Ну или воскресенья. Любые. ;) ну так что, если не суббота, а вс(18.01) и чуть позже по времени??
3606 дней назад
Маша! Это просто замечательно, что у нас есть ты! А у тебя - мы. :))) Пусть каждый твой день тебя радует. ;)

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2291 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2298 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2299 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2301 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2304 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности