Последние сообщения на форуме (4710)
3598 дней назад
Чё тут не понятного...Кайман пусть занимается, а с вас поддержка в любом понимании этого слова...те же занятия например по мед подготовке и т.д.и т.п. + информационная поддержка на сайте... Ну чё вы н
3598 дней назад
Буду :))
3598 дней назад
я буду
3598 дней назад
Кинологическая группа?- нееее не видел
3599 дней назад
Ну во первых, смею вас поправить, что таинственная организация имеет теперь документы и официально имеет название " ЯРОСЛАВСКИЕ СКАУТЫ" в неё входят два отряда ФОРТ и БАРС. А вот насчёт вза
3599 дней назад
Моя в последнее время в печали, а потому не настроена на мечтательный лад. А потому скажу, что профилактикой мы пытались и пытаемся заниматься (как то уроки безопасности например), но людей у нас совс
3599 дней назад
Хелен-Плюшка:Есть некая таинственная организация под названием «ЯРОСЛАВСКИЙ ОТРЯД МОРСКИХ СКАУТОВ "ФОРТ"» под руководством некой рептилии… Не Каймана ли случайно???
3599 дней назад
ПРОСЯТ ПОМОЩИ!!! СРОЧНЫЙ СБОР КРОВИ!!! Кровь нужна 2 группы, резус положительный на тромбомассу!!! Сдавать нужно на областной станции переливания крови г.Ярославль, Тутаевское шоссе (за 9 больницей) д
3599 дней назад
О, привет. У нас родительское собрание в следующий вторник А как ты видишь это взаимодействие? То бишь союз... %))))
3599 дней назад
А остальные чего стесняются!?!?!?
3599 дней назад
Антон, если что это ты сам догадался
3600 дней назад
+1
3600 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: Ну вот, все, кто были - молодцы! А кто не были - сами виноваты (редиски). Всем спасибо)))))!!! PS теперь так же дружно встречаемся на обучалке!))) Судя по нижней фотке, Пешехо