Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3598 дней назад
Чё тут не понятного...Кайман пусть занимается, а с вас поддержка в любом понимании этого слова...те же занятия например по мед подготовке и т.д.и т.п. + информационная поддержка на сайте... Ну чё вы н
3598 дней назад
Буду :))
3598 дней назад
я буду
3598 дней назад
Кинологическая группа?- нееее не видел
3599 дней назад
Ну во первых, смею вас поправить, что таинственная организация имеет теперь документы и официально имеет название " ЯРОСЛАВСКИЕ СКАУТЫ" в неё входят два отряда ФОРТ и БАРС. А вот насчёт вза
3599 дней назад
Моя в последнее время в печали, а потому не настроена на мечтательный лад. А потому скажу, что профилактикой мы пытались и пытаемся заниматься (как то уроки безопасности например), но людей у нас совс
3599 дней назад
+1
3599 дней назад
Хелен-Плюшка:Есть некая таинственная организация под названием «ЯРОСЛАВСКИЙ ОТРЯД МОРСКИХ СКАУТОВ "ФОРТ"» под руководством некой рептилии… Не Каймана ли случайно???
3599 дней назад
ПРОСЯТ ПОМОЩИ!!! СРОЧНЫЙ СБОР КРОВИ!!! Кровь нужна 2 группы, резус положительный на тромбомассу!!! Сдавать нужно на областной станции переливания крови г.Ярославль, Тутаевское шоссе (за 9 больницей) д
3599 дней назад
А ХЗ я тока идею подал...
3599 дней назад
О, привет. У нас родительское собрание в следующий вторник А как ты видишь это взаимодействие? То бишь союз... %))))
3599 дней назад
А остальные чего стесняются!?!?!?
3599 дней назад
Антон, если что это ты сам догадался
3600 дней назад
+1
3600 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: Ну вот, все, кто были - молодцы! А кто не были - сами виноваты (редиски). Всем спасибо)))))!!! PS теперь так же дружно встречаемся на обучалке!))) Судя по нижней фотке, Пешехо

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2291 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2298 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2299 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2301 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2302 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2304 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности