Последние сообщения на форуме (4710)
3992 дня назад
Алексей, а что с детьми делать будем? У меня супруга боится брать такую ответственность, говорит что не успеет подготовиться. Может все таки подумаем аниматоров?
3992 дня назад
Рим:2) Ноутбук штабной Acer ASPIRE V5-431P-987B4G50Ma ,либо аналогичный (сенсорный экран, увеличенное время работы от аккумулятора) 3) Кейс для ноутбука Pelican Сегодня в Н-Тех видел б/у защищенные
3992 дня назад
друзья,нужна помощь. девочке из соц.неблагополучной семьи. нужны вещи на девочки 13 лет. рост 150 размер обуви 36-38. 1 июня едет в лагерь надо вещи по сезону. спасибо пишите мне сюда http://vk.com/ko
3992 дня назад
Еще Помидоркина с Белычем и ее подруга с двумя детьми (она их завтра в таблицу впишет).
3993 дня назад
Москвичей 8 (включая всех!) :)
3993 дня назад
Тигра:Только номера телефонов дайте. :))) В том и фишка. Москвичи уточнят, сколько их будет и перезвонят. Отпишусь вечером.
3993 дня назад
Хе-хе, инфорги... кто таблицу-то делал? Почему нет графы "телефон".
3993 дня назад
Я счас череповчанам кину..
3993 дня назад
Благодарим за предоставление в отрядное имущество канцелярии, репеллентов от клещей, одноразовой посуды, элементов питания и прочих необходимых расходных материалов!
3993 дня назад
Ленусь, могу помочь с прозвоном. Только номера телефонов дайте.
3993 дня назад
ЯрСпасовских "старичков" и большинство новичков могу взять на себя. Остальных у меня данных нету... Москву еще возьму.
3993 дня назад
Инфорги, прозвоните людей прямо по таблице. От нас ждут ответа.
3993 дня назад
+3 от меня, Полины и Катерины :)