Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4070 дней назад
Дэн добавляет сообщение в теме Сайт «ЯрСпас»:
Почему-то нельзя править свои сообщения в разделе 3й слет волонтеров
4070 дней назад
Уточню у Командира, если шо, доставляю в первую очередь свою банду с собаками
4070 дней назад
Я а-м УАЗ Старт: пятница 19.30-19.40 от Заволжского рынка На борту: Я, Надежда, Майя, Светлана (забираю с Богдановича) Герман + дочка
4070 дней назад
Еду с Ростовского района. В машине два свободных места. Могу забрать с Борисоглеба, но в первый день приезжаю к 20:00., 8 980 659 26 00.
4070 дней назад
Водители, кто едут на слёт, напишите количество мест, телефон и откуда поедете. Пешеходы, самоорганизуйтесь - созвонитесь с водителями и договоритесь о точках забора.
4071 день назад
Пользуясь случаем, хотел бы выразить давнюю благодарность за консультационную и спонсорскую помощь Павлу, предоставившего мне необходимые консультации по радиообмену и подарившему в отрядное имущество
4071 день назад
Также за создание роликов огромное спасибо Наталье Боровинской, руководителю студии кино и телевидения при дома детского творчества Дзержинского района г. Ярославля.
4071 день назад
в очередной раз нам была оказана спонсорская помощь в размере 5000,00 рублей (перевод денежных средств на расчетный счет) ___________________________________________________ Расходы: изготовление бан
4071 день назад
Хотелось бы выразить благодарность типографии ПРЕМИУМ в лице Любы Гуровой за помощь в подготовке к акции, посвяшенной "памяти детям, пропавшим без вести". Спасибо большое, Люба
4071 день назад
Ezhik007: Есть и то и то. Что лучше? А wifi есть? Вай-фай есть Что тебе удобнее. Тебе нужен будет доступ в ВК - не только в личные сообщения. а в принципе.
4072 дня назад
Есть и то и то. Что лучше? А wifi есть?
4072 дня назад
Планшет или ноут, если есть. Чтоб не ждать...
4072 дня назад
Лен, что-нибудь надо с собой принести кроме вкусняшек?
4072 дня назад
Девушки, в среду в 19-00 семинар "Как искать, не выходя из дома" о работе в социальных сетях. %) Время 19-00 (я мать-ехидна, слегка подзабыла, что у сына выпускной, так что сядем чуть позже)
4072 дня назад
А можно вопросик?У кого-нибудь 30.05. будут свободные места в машинке???

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2524 дня назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2532 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2533 дня назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2535 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2535 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2535 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2537 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности