Последние сообщения на форуме (4710)
3986 дней назад
Почему-то нельзя править свои сообщения в разделе 3й слет волонтеров
3986 дней назад
Уточню у Командира, если шо, доставляю в первую очередь свою банду с собаками
3986 дней назад
Я а-м УАЗ Старт: пятница 19.30-19.40 от Заволжского рынка На борту: Я, Надежда, Майя, Светлана (забираю с Богдановича) Герман + дочка
3986 дней назад
Еду с Ростовского района. В машине два свободных места. Могу забрать с Борисоглеба, но в первый день приезжаю к 20:00., 8 980 659 26 00.
3986 дней назад
Водители, кто едут на слёт, напишите количество мест, телефон и откуда поедете. Пешеходы, самоорганизуйтесь - созвонитесь с водителями и договоритесь о точках забора.
3987 дней назад
Пользуясь случаем, хотел бы выразить давнюю благодарность за консультационную и спонсорскую помощь Павлу, предоставившего мне необходимые консультации по радиообмену и подарившему в отрядное имущество
3987 дней назад
Также за создание роликов огромное спасибо Наталье Боровинской, руководителю студии кино и телевидения при дома детского творчества Дзержинского района г. Ярославля.
3987 дней назад
в очередной раз нам была оказана спонсорская помощь в размере 5000,00 рублей (перевод денежных средств на расчетный счет) ___________________________________________________ Расходы: изготовление бан
3987 дней назад
Хотелось бы выразить благодарность типографии ПРЕМИУМ в лице Любы Гуровой за помощь в подготовке к акции, посвяшенной "памяти детям, пропавшим без вести". Спасибо большое, Люба
3988 дней назад
Ezhik007: Есть и то и то. Что лучше? А wifi есть? Вай-фай есть Что тебе удобнее. Тебе нужен будет доступ в ВК - не только в личные сообщения. а в принципе.
3988 дней назад
Есть и то и то. Что лучше? А wifi есть?
3988 дней назад
Планшет или ноут, если есть. Чтоб не ждать...
3988 дней назад
Лен, что-нибудь надо с собой принести кроме вкусняшек?
3988 дней назад
Девушки, в среду в 19-00 семинар "Как искать, не выходя из дома" о работе в социальных сетях. %) Время 19-00 (я мать-ехидна, слегка подзабыла, что у сына выпускной, так что сядем чуть позже)
3988 дней назад
А можно вопросик?У кого-нибудь 30.05. будут свободные места в машинке???