Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3986 дней назад
Дэн добавляет сообщение в теме Сайт «ЯрСпас»:
Почему-то нельзя править свои сообщения в разделе 3й слет волонтеров
3986 дней назад
Уточню у Командира, если шо, доставляю в первую очередь свою банду с собаками
3986 дней назад
Я а-м УАЗ Старт: пятница 19.30-19.40 от Заволжского рынка На борту: Я, Надежда, Майя, Светлана (забираю с Богдановича) Герман + дочка
3986 дней назад
Еду с Ростовского района. В машине два свободных места. Могу забрать с Борисоглеба, но в первый день приезжаю к 20:00., 8 980 659 26 00.
3986 дней назад
Водители, кто едут на слёт, напишите количество мест, телефон и откуда поедете. Пешеходы, самоорганизуйтесь - созвонитесь с водителями и договоритесь о точках забора.
3987 дней назад
Пользуясь случаем, хотел бы выразить давнюю благодарность за консультационную и спонсорскую помощь Павлу, предоставившего мне необходимые консультации по радиообмену и подарившему в отрядное имущество
3987 дней назад
Также за создание роликов огромное спасибо Наталье Боровинской, руководителю студии кино и телевидения при дома детского творчества Дзержинского района г. Ярославля.
3987 дней назад
в очередной раз нам была оказана спонсорская помощь в размере 5000,00 рублей (перевод денежных средств на расчетный счет) ___________________________________________________ Расходы: изготовление бан
3987 дней назад
Хотелось бы выразить благодарность типографии ПРЕМИУМ в лице Любы Гуровой за помощь в подготовке к акции, посвяшенной "памяти детям, пропавшим без вести". Спасибо большое, Люба
3988 дней назад
Ezhik007: Есть и то и то. Что лучше? А wifi есть? Вай-фай есть Что тебе удобнее. Тебе нужен будет доступ в ВК - не только в личные сообщения. а в принципе.
3988 дней назад
Есть и то и то. Что лучше? А wifi есть?
3988 дней назад
Планшет или ноут, если есть. Чтоб не ждать...
3988 дней назад
Лен, что-нибудь надо с собой принести кроме вкусняшек?
3988 дней назад
Девушки, в среду в 19-00 семинар "Как искать, не выходя из дома" о работе в социальных сетях. %) Время 19-00 (я мать-ехидна, слегка подзабыла, что у сына выпускной, так что сядем чуть позже)
3988 дней назад
А можно вопросик?У кого-нибудь 30.05. будут свободные места в машинке???

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2441 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2449 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности