Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

3986 дней назад
rekby добавляет сообщение в теме Аккумуляторы.:
Есть аккумуляторы с низким саморазрядом, например eneloop http://ru.wikipedia.org/wiki/Eneloop: 1. Продаются сразу заряженные и готовые к использованию (примерно наполовину-две трети). 2. Могут долго
3986 дней назад
На весь слет не получится да и заметил поздновато, можно приехать только на пару семинаров в субботу с самостоятельным питанием?
3986 дней назад
Выезжаю в субботу в 7:30 из Заволги. Два места свободно, 920-650-6224.
3986 дней назад
Паш, извини, в отьезде был..:) тебя я заберу..:)
3986 дней назад
Кто ещё из экипажей, из Заволги или Брагино едет?
3986 дней назад
peshechod:А если мысли были допущены лишние?;) Говорить что думаешь, и думать что говоришь ..., данное выражение можно в равной степени отнести и к постам на форуме. Дэн:подобное ограничение нельзя б
3986 дней назад
Алла, если что у меня навигатор с GPS.....настроим от А до Б и притопаем.
3986 дней назад
Дэн добавляет сообщение в теме Сайт «ЯрСпас»:
Вот и я про то. Проблема в том что я не могу нормально добавлять людей в экипаж в одном посте ЗЫ (пока не прошло время) : изначально отключение возможности редактирования использовалась для профилакти
3986 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Сайт «ЯрСпас»:
Администратор: Установлен запрет на редактирование/удаление постов через 30 минут после его написания для всех групп, кроме групп Модераторов и Администраторов. По идее - 30 минут должно хватить на ис
3986 дней назад
Дэн добавляет сообщение в теме Сайт «ЯрСпас»:
Чего-то первый раз встречаю форум где подобное ограничение нельзя бы исправить в настройках
3986 дней назад
peshechod добавляет сообщение в теме Сайт «ЯрСпас»:
А если мысли были допущены лишние?;)
3986 дней назад
Дэн:Почему-то нельзя править свои сообщения Установлен запрет на редактирование/удаление постов через 30 минут после его написания для всех групп, кроме групп Модераторов и Администраторов. По идее -
3986 дней назад
Алла и ньюфы: Если не на машине с Ярославля, то мы (Я+Полина(ЛОР)+2 ньюфа+шелти) планируем так 15:29-16:56 это электричка с Ярославля Главного до Ростова. В Ростове нас либо заберут, либо, если это не
3986 дней назад
Если не на машине с Ярославля, то мы (Я+Полина(ЛОР)+2 ньюфа+шелти) планируем так 15:29-16:56 это электричка с Ярославля Главного до Ростова. В Ростове нас либо заберут, либо, если это невозможно, то в
3986 дней назад
Друзья, обратите внимание на погоду в эти дни! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшен

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2441 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2449 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2454 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности