Последние сообщения на форуме (4710)
3986 дней назад
Есть аккумуляторы с низким саморазрядом, например eneloop http://ru.wikipedia.org/wiki/Eneloop: 1. Продаются сразу заряженные и готовые к использованию (примерно наполовину-две трети). 2. Могут долго
3986 дней назад
На весь слет не получится да и заметил поздновато, можно приехать только на пару семинаров в субботу с самостоятельным питанием?
3986 дней назад
Выезжаю в субботу в 7:30 из Заволги. Два места свободно, 920-650-6224.
3986 дней назад
Паш, извини, в отьезде был..:) тебя я заберу..:)
3986 дней назад
Кто ещё из экипажей, из Заволги или Брагино едет?
3986 дней назад
peshechod:А если мысли были допущены лишние?;) Говорить что думаешь, и думать что говоришь ..., данное выражение можно в равной степени отнести и к постам на форуме. Дэн:подобное ограничение нельзя б
3986 дней назад
Алла, если что у меня навигатор с GPS.....настроим от А до Б и притопаем.
3986 дней назад
Вот и я про то. Проблема в том что я не могу нормально добавлять людей в экипаж в одном посте ЗЫ (пока не прошло время) : изначально отключение возможности редактирования использовалась для профилакти
3986 дней назад
Администратор: Установлен запрет на редактирование/удаление постов через 30 минут после его написания для всех групп, кроме групп Модераторов и Администраторов. По идее - 30 минут должно хватить на ис
3986 дней назад
Чего-то первый раз встречаю форум где подобное ограничение нельзя бы исправить в настройках
3986 дней назад
А если мысли были допущены лишние?;)
3986 дней назад
Дэн:Почему-то нельзя править свои сообщения Установлен запрет на редактирование/удаление постов через 30 минут после его написания для всех групп, кроме групп Модераторов и Администраторов. По идее -
3986 дней назад
Алла и ньюфы: Если не на машине с Ярославля, то мы (Я+Полина(ЛОР)+2 ньюфа+шелти) планируем так 15:29-16:56 это электричка с Ярославля Главного до Ростова. В Ростове нас либо заберут, либо, если это не
3986 дней назад
Если не на машине с Ярославля, то мы (Я+Полина(ЛОР)+2 ньюфа+шелти) планируем так 15:29-16:56 это электричка с Ярославля Главного до Ростова. В Ростове нас либо заберут, либо, если это невозможно, то в
3986 дней назад
Друзья, обратите внимание на погоду в эти дни! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшен