Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4013 дней назад
Облизательно пройдет.:)!!
4013 дней назад
Я вот теперь думаю, у меня ребятенок до ужаса биться собак. Может все таки на слете этот страх пройдет
4014 дней назад
Всем и сразу с собаками (командиру позвонила, уточнила): если собака воспитана и сможет усидеть на привязи, пока идет обучение - то можно.
4014 дней назад
Если удачно решу вопрос с заездом, то еду вместе с Кайзером. Собака спокойная и умеет себя вести и в машине, и в гостиницах, и в палатках. hammer, возьмете нас на хвост в заезде?
4014 дней назад
С днем рождения, родной человек. Будь счастлива!
4014 дней назад
Рэд Сонья! С Днем Рождения!!!! Буду краток: желаю тебе ВСЕГО!!!!
4014 дней назад
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
4014 дней назад
Сонечка, с днем рождения))))))))))))
4014 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. София, удивительное имя, С ним много связано, им многое дано, Софии благородны и наивны, В душе ее нет грусти - там светло. София в жиз
4014 дней назад
С Днем Рождения!!
4014 дней назад
Соня, поздравляю! Всего- всего, и чтоб бизнес процветал)
4014 дней назад
Фантастика, а ведь мы можем быть знакомы :)
4014 дней назад
Доброго времени суток! Я тоже велосипедист со стажем, знакома и с Лисом и с Пашей baxan'ом и с Димазом. По опыту поиска собак на велосипедах - велосипедисты незаменимы при оперативных опросах свидете
4015 дней назад
Света+Саня - приедем только 31го вечером (я работаю, к сожалению), ну и Рустам+Саня собираются на уборку территории:)
4015 дней назад
Я бы хотела присоединиться. Но у меня та же история, что и у Майи - могу только с собаками, причем двумя, причем они не то чтобы карманные собачки... В общем, если это реально, то впишусь в табличку.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2439 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2447 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2448 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности