Последние сообщения на форуме (4710)
4013 дней назад
Облизательно пройдет.:)!!
4013 дней назад
Я вот теперь думаю, у меня ребятенок до ужаса биться собак. Может все таки на слете этот страх пройдет
4014 дней назад
Всем и сразу с собаками (командиру позвонила, уточнила): если собака воспитана и сможет усидеть на привязи, пока идет обучение - то можно.
4014 дней назад
Если удачно решу вопрос с заездом, то еду вместе с Кайзером. Собака спокойная и умеет себя вести и в машине, и в гостиницах, и в палатках. hammer, возьмете нас на хвост в заезде?
4014 дней назад
С днем рождения, родной человек. Будь счастлива!
4014 дней назад
Рэд Сонья! С Днем Рождения!!!! Буду краток: желаю тебе ВСЕГО!!!!
4014 дней назад
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
4014 дней назад
Сонечка, с днем рождения))))))))))))
4014 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. София, удивительное имя, С ним много связано, им многое дано, Софии благородны и наивны, В душе ее нет грусти - там светло. София в жиз
4014 дней назад
С Днем Рождения!!
4014 дней назад
Соня, поздравляю! Всего- всего, и чтоб бизнес процветал)
4014 дней назад
Фантастика, а ведь мы можем быть знакомы :)
4014 дней назад
Доброго времени суток! Я тоже велосипедист со стажем, знакома и с Лисом и с Пашей baxan'ом и с Димазом. По опыту поиска собак на велосипедах - велосипедисты незаменимы при оперативных опросах свидете
4015 дней назад
Света+Саня - приедем только 31го вечером (я работаю, к сожалению), ну и Рустам+Саня собираются на уборку территории:)
4015 дней назад
Я бы хотела присоединиться. Но у меня та же история, что и у Майи - могу только с собаками, причем двумя, причем они не то чтобы карманные собачки... В общем, если это реально, то впишусь в табличку.