Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4202 дня назад
Я за!
4202 дня назад
Стараюсь:):)
4202 дня назад
peshechod:Мне куртка- оч.жарко, так что- пас..;) Даже когда на улице будет холодно??? осенью или зимой, например, как вариант???)))))))))) Хорошо)))))))Жаркий парень))
4202 дня назад
Мне куртка- оч.жарко, так что- пас..;)
4202 дня назад
Хелен-Плюшка:Я за. Тока размер бы эээ... побольше... %))))) Мы учтем любые пожелания клиента))))))))))
4202 дня назад
Я за. Тока размер бы эээ... побольше... %)))))
4202 дня назад
Рим:У меня финансовая возможность так и не появилась - лето вечно безденежный сезон. Если будете делать коллективный заказ, обговорите пожалуйста, возможность дозаказа в частном порядке, вдруг появятс
4202 дня назад
Я за
4203 дня назад
cayman добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
я ЗА
4203 дня назад
Рим добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
У меня финансовая возможность так и не появилась - лето вечно безденежный сезон. Если будете делать коллективный заказ, обговорите пожалуйста, возможность дозаказа в частном порядке, вдруг появятся ср
4203 дня назад
Ребята, так что, поисковый сезон все ближе и ближе, а мы так и не определились с куртками!!!! Предлагаю, всем хорошо еще раз подумать, все взвесить и принять решение. Ответы пишем до конца майских пра
4203 дня назад
Хаммер, ты машинкой обзавелся? На ППД тема (указать забыли): http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/18781-tretii-vserossiiskii-slet-volonterov-30-31-1-ijunja/
4203 дня назад
peshechod добавляет сообщение в теме Обучение ПДП.:
Отсчет начался? Тьфу-тьфу-тьфу.. Стучу по деревянной голове..;)
4203 дня назад
Теперь уже не до этого)))
4203 дня назад

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2627 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2635 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2636 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2637 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2638 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2638 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2640 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности