Последние сообщения на форуме (4710)
4014 дней назад
peshechod:Мне куртка- оч.жарко, так что- пас..;) Даже когда на улице будет холодно??? осенью или зимой, например, как вариант???)))))))))) Хорошо)))))))Жаркий парень))
4014 дней назад
Мне куртка- оч.жарко, так что- пас..;)
4014 дней назад
Хелен-Плюшка:Я за. Тока размер бы эээ... побольше... %))))) Мы учтем любые пожелания клиента))))))))))
4015 дней назад
Я за. Тока размер бы эээ... побольше... %)))))
4015 дней назад
Рим:У меня финансовая возможность так и не появилась - лето вечно безденежный сезон. Если будете делать коллективный заказ, обговорите пожалуйста, возможность дозаказа в частном порядке, вдруг появятс
4015 дней назад
У меня финансовая возможность так и не появилась - лето вечно безденежный сезон. Если будете делать коллективный заказ, обговорите пожалуйста, возможность дозаказа в частном порядке, вдруг появятся ср
4015 дней назад
Ребята, так что, поисковый сезон все ближе и ближе, а мы так и не определились с куртками!!!! Предлагаю, всем хорошо еще раз подумать, все взвесить и принять решение. Ответы пишем до конца майских пра
4015 дней назад
Хаммер, ты машинкой обзавелся? На ППД тема (указать забыли): http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/18781-tretii-vserossiiskii-slet-volonterov-30-31-1-ijunja/
4015 дней назад
Отсчет начался? Тьфу-тьфу-тьфу.. Стучу по деревянной голове..;)
4015 дней назад
Теперь уже не до этого)))
4015 дней назад