Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4014 дней назад
Я за!
4014 дней назад
Стараюсь:):)
4014 дней назад
peshechod:Мне куртка- оч.жарко, так что- пас..;) Даже когда на улице будет холодно??? осенью или зимой, например, как вариант???)))))))))) Хорошо)))))))Жаркий парень))
4014 дней назад
Мне куртка- оч.жарко, так что- пас..;)
4014 дней назад
Хелен-Плюшка:Я за. Тока размер бы эээ... побольше... %))))) Мы учтем любые пожелания клиента))))))))))
4015 дней назад
Я за. Тока размер бы эээ... побольше... %)))))
4015 дней назад
Рим:У меня финансовая возможность так и не появилась - лето вечно безденежный сезон. Если будете делать коллективный заказ, обговорите пожалуйста, возможность дозаказа в частном порядке, вдруг появятс
4015 дней назад
Я за
4015 дней назад
cayman добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
я ЗА
4015 дней назад
Рим добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
У меня финансовая возможность так и не появилась - лето вечно безденежный сезон. Если будете делать коллективный заказ, обговорите пожалуйста, возможность дозаказа в частном порядке, вдруг появятся ср
4015 дней назад
Ребята, так что, поисковый сезон все ближе и ближе, а мы так и не определились с куртками!!!! Предлагаю, всем хорошо еще раз подумать, все взвесить и принять решение. Ответы пишем до конца майских пра
4015 дней назад
Хаммер, ты машинкой обзавелся? На ППД тема (указать забыли): http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/18781-tretii-vserossiiskii-slet-volonterov-30-31-1-ijunja/
4015 дней назад
peshechod добавляет сообщение в теме Обучение ПДП.:
Отсчет начался? Тьфу-тьфу-тьфу.. Стучу по деревянной голове..;)
4015 дней назад
Теперь уже не до этого)))
4015 дней назад

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2439 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2447 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2448 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2452 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности