Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4049 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
"Aliexpress"...этим все сказано Подделки и китайский ноунейм...заказать можно, но если рассыплется через два дня - это был ваш выбор :) И, Кайман...ты точно знаешь, на какой сезон эта одежд
4049 дней назад
Рим добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
cayman, Я там часто заказываю, хороший китайский сайт.
4049 дней назад
Куртка влагозащитная "Extra-Vision WPL"- вот это -дело..:)
4049 дней назад
peshechod добавляет сообщение в теме Знакомство:
Сильно:) мой- Фудокан, у Соколова ЕН. Давненько, правда:):)
4049 дней назад
cayman добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
вот народ свежак ловите. здесь и зимние коплекты и осенние.читайте характеристики. я вот себе буду полный комбез заказывать.куртка шапка штаны перчатки все в оранжевом исполнении. и также зимний компл
4049 дней назад
Тигра добавляет сообщение в теме Знакомство:
peshechod: Тигра: Кулакова Вера, 27 лет. Я новенькая. Тренер по карате, мама четырех дочек. Готова помогать по мере своих сил. Тигра, какой стиль?:):) Шотокан. До карате занималась Джиу-Джитсу,
4049 дней назад
peshechod добавляет сообщение в теме Знакомство:
Тигра: Кулакова Вера, 27 лет. Я новенькая. Тренер по карате, мама четырех дочек. Готова помогать по мере своих сил. Тигра, какой стиль?:):)
4049 дней назад
Дэн, Раньше продавался в "Союзспецодежда", теперь почему то сняли с сайта (http://www.specodegda.ru/catalogue/group-115/), но есть ещё похожий в "Спецторгплюс" - http://spectorgyar
4049 дней назад
Дэн добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
Рим:пока присмотрел костюм "Магистраль" летний А кто производитель? Где можно купить? Если не трудно дай ссылку
4049 дней назад
Я задумываюсь о покупке костюма на текущий сезон, пока присмотрел костюм "Магистраль" летний, хотелось бы ваше мнение услышать, кто нечто подобное носил - удобно ли и как по материалу? Так ж
4049 дней назад
Дэн добавляет сообщение в теме Одежда на поиск:
Давно думаю замутить нечто подобное но в синем цвете с оранжевым верхом http://www.splav.ru/img/g20131218121933400174t3n14.jpg Сейчас отдал на производство разгрузку - будет готова если все по качеств
4049 дней назад
Тигра добавляет сообщение в теме Знакомство:
Кулакова Вера, 27 лет. Я новенькая. Тренер по карате, мама четырех дочек. Готова помогать по мере своих сил.
4049 дней назад
По моему такие комбезы в спецодежде продают, но материал крайне неприятный в носке.. Если только под них поддевать что то.. А зимние- вроде ничего..:)
4049 дней назад
cayman, Тош, а в Ярославле то они продаются? Все ссылки ведут на другие региональные магазины.
4049 дней назад
Готова в 14 школе на ул. Гоголя.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2438 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2445 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2446 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности