Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4046 дней назад
4046 дней назад
Алексей Сёма Чернышев, отправим когда скажете. у меня диван просто огромный, там втроем спокойно можно спать. Жалко, что стоит без дела, но если нашли, то гуд.
4046 дней назад
cayman добавляет сообщение в теме Просьбы о помощи:
Wind: DVD накачать и нарезать не проблема, список фильмов нужен мультики и фильмы детские добрые не пошлые где девки с титьками и все такое....
4046 дней назад
Я же написал, что диван есть. Майя, может газель в воскресение с Кайманом отправить?
4046 дней назад
Гурова Любовь, у меня в Рыбинске на квартире есть мягкая мебель: большой раскладной диван и два кресла. Если ничего не найдете, то можно забирать.
4046 дней назад
Супер)) дело в том, что там всего 1 односпальная кровать, и два кресла, которые сдвигаются, когда приходит время спать(( а их четверо ( мама, Валюша, Паша, Зоя- она же няня), места у них ну оооочень м
4046 дней назад
Тигра:Сейчас хочу завести еще одну собаку, но размерами чуть больше, вот и думаю, какую породу, чтобы с детьми ладила. Ротвейлер, Овчарку (Немецкую) или Лабрадор??? Кого посоветуете? Вопрос еще в том,
4046 дней назад
Гурова Любовь:Ребята, детки часто спят на печке, матраса на ней я не увидела(((( может у кого- нибудь найдется? на печку не надо матраса, тепло не почувствуется. Могу отдать одеяло верблюжье. Я вообще
4046 дней назад
Ребята, детки часто спят на печке, матраса на ней я не увидела(((( может у кого- нибудь найдется?
4046 дней назад
4046 дней назад
4046 дней назад
4046 дней назад
4046 дней назад
Майя (Пчела):Газель могу предоставить в любое время (заранее только сообщите, когда надо). Так понимаю, что DVD-плейер нашли? А то у меня лежит - пылится в рабочем состоянииТогда мы в запасе.
4046 дней назад
Газель могу предоставить в любое время (заранее только сообщите, когда надо). Так понимаю, что DVD-плейер нашли? А то у меня лежит - пылится в рабочем состоянии.

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2438 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2445 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2446 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности