Последние сообщения на форуме (4710)
4046 дней назад
4046 дней назад
Алексей Сёма Чернышев, отправим когда скажете. у меня диван просто огромный, там втроем спокойно можно спать. Жалко, что стоит без дела, но если нашли, то гуд.
4046 дней назад
Wind: DVD накачать и нарезать не проблема, список фильмов нужен мультики и фильмы детские добрые не пошлые где девки с титьками и все такое....
4046 дней назад
Я же написал, что диван есть. Майя, может газель в воскресение с Кайманом отправить?
4046 дней назад
Гурова Любовь, у меня в Рыбинске на квартире есть мягкая мебель: большой раскладной диван и два кресла. Если ничего не найдете, то можно забирать.
4046 дней назад
Супер)) дело в том, что там всего 1 односпальная кровать, и два кресла, которые сдвигаются, когда приходит время спать(( а их четверо ( мама, Валюша, Паша, Зоя- она же няня), места у них ну оооочень м
4046 дней назад
Тигра:Сейчас хочу завести еще одну собаку, но размерами чуть больше, вот и думаю, какую породу, чтобы с детьми ладила. Ротвейлер, Овчарку (Немецкую) или Лабрадор??? Кого посоветуете? Вопрос еще в том,
4046 дней назад
Гурова Любовь:Ребята, детки часто спят на печке, матраса на ней я не увидела(((( может у кого- нибудь найдется? на печку не надо матраса, тепло не почувствуется. Могу отдать одеяло верблюжье. Я вообще
4046 дней назад
Ребята, детки часто спят на печке, матраса на ней я не увидела(((( может у кого- нибудь найдется?
4046 дней назад
4046 дней назад
4046 дней назад
4046 дней назад
4046 дней назад
Майя (Пчела):Газель могу предоставить в любое время (заранее только сообщите, когда надо). Так понимаю, что DVD-плейер нашли? А то у меня лежит - пылится в рабочем состоянииТогда мы в запасе.
4046 дней назад
Газель могу предоставить в любое время (заранее только сообщите, когда надо). Так понимаю, что DVD-плейер нашли? А то у меня лежит - пылится в рабочем состоянии.