Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4046 дней назад
Екатерина, отлично!:)
4046 дней назад
peshechod:Если что, завтра могу в Рыбинск сгонять..Мы завтра едем в Рыбинск, не гоняйтесь специально. С Юлей созвонилась. Алексей Сёма Чернышев:С меня диван, письменный стол и холодильник. Ну и в ост
4046 дней назад
Если что, завтра могу в Рыбинск сгонять..
4046 дней назад
Ребят а если кто сможет вещи забрать у меня приехать, я по дороге в Ярцево живу.
4046 дней назад
Девушка Юлия из Рыбинска готова передать семье DVD, лампу настольную, диски с мультфильмами.Большая просьба,кто сможет привезти это все в Ярославль))))Номер Юлии: 89056316556,страничка вк: http://vk.c
4046 дней назад
Озадачила родных. Думаю, одежду на девочку смогу найти, DVD с детскими мультиками тоже есть (привезу), еще могу игрушки тоже разные и так все, что смогу найти.
4046 дней назад
С меня постельное белье,подушки,одеяло,полотенца,горшочки для цветов,ложки,вилки,посуда,развивающие игрушки,ручки,карандаши,альбомы,пластилин,цветная бумага,обычная бумага, средства гигиены, одежда ве
4047 дней назад
Парни! Нужны мужские руки на вс, выезд в Ярцево в 12-30. С собой - инструменты, чтобы подправить крыльцо и забор, перекус, термоса с чаем. Ну и что хотите ребенке передать. Пишите тут, кто готов. Тел
4047 дней назад
С меня диван, письменный стол и холодильник. Ну и в остальном посмотрю . Проигрыватель DVD тоже найду. Надо газель отвезти это все.
4047 дней назад
Wind: DVD накачать и нарезать не проблема, список фильмов нужен Мишк, надо еще подумать, на чем их можно смотреть. Сам проигрыватель. Фильмы - хорошие старые детские сказки.
4047 дней назад
4047 дней назад
Wind добавляет сообщение в теме Просьбы о помощи:
DVD накачать и нарезать не проблема, список фильмов нужен
4047 дней назад
Несколько недель назад у нас случился поиск семилетней девочки Вали. Я о нем рассказывала вот здесь. Тогда мне задали огромное количество вопросов, почему ребенок остался с непонятной нянькой, почему
4047 дней назад
4047 дней назад

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2438 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2445 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2446 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2449 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2451 день назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности