Последние сообщения на форуме (4710)
4046 дней назад
peshechod:Если что, завтра могу в Рыбинск сгонять..Мы завтра едем в Рыбинск, не гоняйтесь специально. С Юлей созвонилась. Алексей Сёма Чернышев:С меня диван, письменный стол и холодильник. Ну и в ост
4046 дней назад
Если что, завтра могу в Рыбинск сгонять..
4046 дней назад
Ребят а если кто сможет вещи забрать у меня приехать, я по дороге в Ярцево живу.
4046 дней назад
Девушка Юлия из Рыбинска готова передать семье DVD, лампу настольную, диски с мультфильмами.Большая просьба,кто сможет привезти это все в Ярославль))))Номер Юлии: 89056316556,страничка вк: http://vk.c
4046 дней назад
Озадачила родных. Думаю, одежду на девочку смогу найти, DVD с детскими мультиками тоже есть (привезу), еще могу игрушки тоже разные и так все, что смогу найти.
4046 дней назад
С меня постельное белье,подушки,одеяло,полотенца,горшочки для цветов,ложки,вилки,посуда,развивающие игрушки,ручки,карандаши,альбомы,пластилин,цветная бумага,обычная бумага, средства гигиены, одежда ве
4047 дней назад
Парни! Нужны мужские руки на вс, выезд в Ярцево в 12-30. С собой - инструменты, чтобы подправить крыльцо и забор, перекус, термоса с чаем. Ну и что хотите ребенке передать. Пишите тут, кто готов. Тел
4047 дней назад
С меня диван, письменный стол и холодильник. Ну и в остальном посмотрю . Проигрыватель DVD тоже найду. Надо газель отвезти это все.
4047 дней назад
Wind: DVD накачать и нарезать не проблема, список фильмов нужен Мишк, надо еще подумать, на чем их можно смотреть. Сам проигрыватель. Фильмы - хорошие старые детские сказки.
4047 дней назад
4047 дней назад
DVD накачать и нарезать не проблема, список фильмов нужен
4047 дней назад
Несколько недель назад у нас случился поиск семилетней девочки Вали. Я о нем рассказывала вот здесь. Тогда мне задали огромное количество вопросов, почему ребенок остался с непонятной нянькой, почему
4047 дней назад
4047 дней назад