Последние сообщения на форуме (4710)
4066 дней назад
Спасибо большое ! У нас не делают ничего для Антоши , а вот чем хороши клиники Китая и Кореи - тем что они обязательно к медикаментозному лечению добавляют свои разработанные реабилитационные занятия
4066 дней назад
Ольга, здравствуйте. Малыша готова принять клиника в Китае . Один из российских пилотов после неудачной операции в Москве на позвоночнике два года назад, прооперировался в конце прошлого года в одном
4066 дней назад
peshechod: А "Торис " все там же, на Ньютона? Они переехали на Чехова, сюда - http://openstreetmap.ru/#mmap=16/57.6381/39.8495
4066 дней назад
А "Торис " все там же, на Ньютона?
4066 дней назад
Вариант для себя буду заказывать в фирме "Торис", - они для ярославских спасателей снаряжение делают, а потом - как выйдет. Интересуют пожелания по насыщению жилета доп элементами. ЗЫ Скоре
4066 дней назад
Дэн: Собственно говоря предлагаю вашему вниманию утилитарный разгрузочный жилет для ПСР. Общее описание: - планируемая себестоимость не выше 1000-1500 р - хорошая видимость, контрастность с окружающ
4066 дней назад
cayman: peshechod: По времени сколько? Может удастся со службы отпроситься.. отпрашивайся. там много инфы будет.думаю часа на два-три Хоккей вечером, могут не отпустить..
4066 дней назад
peshechod: По времени сколько? Может удастся со службы отпроситься.. отпрашивайся. там много инфы будет.думаю часа на два-три
4067 дней назад
4067 дней назад
4067 дней назад
Ребята нужна помощь маленькому ребенку , Антоше Емельянову 2 годика . Малыш из Ярославля , фабрика "Красный перевал". Сейчас идет сбор на лечение стволовыми клетками в Китае . Все подтвержда
4067 дней назад
ONYX: Точно выходной...вот облом...
4067 дней назад
Точно выходной...вот облом...
4067 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: Два - три часа. Попытаюсь отпроситься..
4067 дней назад
Алексей Сёма Чернышев: Тигра: Катюш, что с собой нужно? Блокнот, ручку и хорошее настроение) Командир, настроение всегда отличное!