Последние сообщения на форуме (4710)
4076 дней назад
4076 дней назад
4076 дней назад
4076 дней назад
4076 дней назад
ONYX: Да уж...у меня 2, а ищут только еду...:) Некоторые мысли свои глупые проверю, на своих собах, а потом, может и наладим производство ПССобак..:
4076 дней назад
Да уж...у меня 2, а ищут только еду...:)
4077 дней назад
4077 дней назад
Ден:Решил разместить её здесь чтобы больше не потерялась - пускай будет некой инструкцией начинающим поисковикам, да и вообще всем людям ходящим в лес
4077 дней назад
Ну у нас как бы с биваком напряг, мы либо едем, либо ищем, чаще всего, так что про бивачное снаряжение можно особо не думать :) Просто "берцы из магазина" на сырость, конечно, не лучший вари
4077 дней назад
Как универсально-базовый вариант... Или на любую одежду: для сыро-холодно ветровку сигнальную, для лета жилет сигнальный...на любую одежду... Обувь: для сыро-холодно... для сыро... для сухо... дл
4077 дней назад
4078 дней назад
Feya, собрать самим реально, но само по себе тоже не дешево, ибо основные узловые агрегаты - стоят своих денег. Просто данный вид сборки может принести до 50% экономии средств. Плюс естественно если
4078 дней назад
Если ищет- да, а если не ищет- только аптечку и перевязочные средства таскать..:):):):)
4078 дней назад
В любом случае наличие собаки - лучше, чем отсутствие)
4078 дней назад
Собак много, ретриверы, немка.. На розыск можно поставить, но я эту специфику не очень знаю, технически-знаю, а тонкости-нет.. Когда кинологом работал, профиль был- МРС