Последние сообщения на форуме (4710)
4078 дней назад
Администратор:Но можно и собрать самим ... Это будет замечательно! Ну, надеюсь продумайте и возможность этим аппаратом писать треки полетов. Это будет все лучше, чем рисковать людьми в тех условиях,
4078 дней назад
peshechod: Федосеев Антон, мент, кинолог.. Буду стараться быть полезным , звонить в любое время.. Имею отрицательный довесок в виде частых командировок:) А у Вас собака есть?
4078 дней назад
Федосеев Антон, мент, кинолог.. Буду стараться быть полезным , звонить в любое время.. Имею отрицательный довесок в виде частых командировок:)
4078 дней назад
Дэн, я думаю ничего не потеряем, как вариант - загрузим что есть сейчас, при необходимости перезальем поверх или вообще заменим, нас в этом никто не лимитирует ...
4078 дней назад
4078 дней назад
4079 дней назад
Тут особенность такая - что ОСМ-подложка тем и хороша, что в случае срочного поиска и при отсутствии нормального картографического обеспечения можно попросить на форуме ОСМа быстро накидать карту, на
4079 дней назад
Дэн, если есть возможность, то в SAS выгрузить карту OSM области всей, экспортом на Яндекс.Карты. А я бы всю эту подложку загрузил в облачное хранилище по ftp и наложил на Яндекс.Карты на сайте и за
4079 дней назад
Feya, Quadcopter (как и всё их многочисленное семейство) интересный вариант, с высоты видно все, чтобы быстро провести рекогносцировку местности, не теряя драгоценное время. Аппараты сами недешев
4079 дней назад
Дэн:Для Андроида можно ещё глянуть Osmand Спасибо, гляну на досуге.
4080 дней назад
20.02.2014 г. в районе 14.40 очевидец (женщина) видела схожего по описанию молодого человека. Он двигался от дома № 42 по проспекту Октября в сторону Красной площади. По истечению 15-20 минут, данная
4080 дней назад
Фигурина Юлия, 34года. Я новенькая, но надеюсь быть вам полезной во всем. На работе и в кругу друзей душа компании, а дома мама четверых ребятишек. Вот как то так.
4080 дней назад
4080 дней назад