Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4078 дней назад
Администратор:Но можно и собрать самим ... Это будет замечательно! Ну, надеюсь продумайте и возможность этим аппаратом писать треки полетов. Это будет все лучше, чем рисковать людьми в тех условиях,
4078 дней назад
peshechod: Федосеев Антон, мент, кинолог.. Буду стараться быть полезным , звонить в любое время.. Имею отрицательный довесок в виде частых командировок:) А у Вас собака есть?
4078 дней назад
peshechod добавляет сообщение в теме Знакомство:
Федосеев Антон, мент, кинолог.. Буду стараться быть полезным , звонить в любое время.. Имею отрицательный довесок в виде частых командировок:)
4078 дней назад
Дэн, я думаю ничего не потеряем, как вариант - загрузим что есть сейчас, при необходимости перезальем поверх или вообще заменим, нас в этом никто не лимитирует ...
4078 дней назад
4078 дней назад
4079 дней назад
Дэн добавляет сообщение в теме Сервис «Карты»:
Тут особенность такая - что ОСМ-подложка тем и хороша, что в случае срочного поиска и при отсутствии нормального картографического обеспечения можно попросить на форуме ОСМа быстро накидать карту, на
4079 дней назад
Дэн, если есть возможность, то в SAS выгрузить карту OSM области всей, экспортом на Яндекс.Карты. А я бы всю эту подложку загрузил в облачное хранилище по ftp и наложил на Яндекс.Карты на сайте и за
4079 дней назад
Feya, Quadcopter (как и всё их многочисленное семейство) интересный вариант, с высоты видно все, чтобы быстро провести рекогносцировку местности, не теряя драгоценное время. Аппараты сами недешев
4079 дней назад
Дэн:Для Андроида можно ещё глянуть Osmand Спасибо, гляну на досуге.
4080 дней назад
20.02.2014 г. в районе 14.40 очевидец (женщина) видела схожего по описанию молодого человека. Он двигался от дома № 42 по проспекту Октября в сторону Красной площади. По истечению 15-20 минут, данная
4080 дней назад
Юляшкин добавляет сообщение в теме Знакомство:
Фигурина Юлия, 34года. Я новенькая, но надеюсь быть вам полезной во всем. На работе и в кругу друзей душа компании, а дома мама четверых ребятишек. Вот как то так.
4080 дней назад
Ознакомилась
4080 дней назад
4080 дней назад

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2437 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2444 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2446 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2447 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности