Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4081 день назад
4081 день назад
4081 день назад
Ворона добавляет сообщение в теме СМИ об отряде:
http://rweek.ru/2014/02/17/poiski-detej-proshla-nedelya/
4082 дня назад
4082 дня назад
Сообществом Openstreetmap разработан неплохой сервис создания собственных схем на подложке OSM share.mapbbcode.org Обсуждение - forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=23076
4082 дня назад
Ну и итогом вчерашнего дня по этому поиску. Удалось установить, что "точкой притяжения" Ивана являются цветочные магазины и ларьки. Поэтому: если около вашего дома или места работы есть цвет
4082 дня назад
Пропавший в данный момент может выглядеть так:
4082 дня назад
4082 дня назад
Отчет по сегодняшнему дню. В расклейке ориентировок принимало участие 7 человек: Я, Дэн, Катя(Огонек), Дима (Тимон), добровольцы - Катя. Оля, Настя (очень активно себя проявляют девчонки). Нами были о
4082 дня назад
Дэн, вот тут я все расписал - Подготовка тайлов для пользовательского слоя карты, там же в комментариях и пример есть действующий. На сайте найти не тяжело - меню - пункт - Карты - выпадающий пункт -
4082 дня назад
+ 2 человека: Павлова Оля, Капитонова Настя
4082 дня назад
4082 дня назад
4082 дня назад
Сегодня вечером планируется расклейка ориентировок. Актуально: Дзержинский район города Ярославля. Сбор: г. Ярославль, ул. Некрасова, у д."41" 19.00. С собой взять клей или скотч. Экипаж: 1
4082 дня назад
Я, Надя и Дэн поедем на расклейку в Брагино вечером

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2437 дней назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2444 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2445 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2447 дней назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2448 дней назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2450 дней назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности