Последние сообщения на форуме (4710)
4387 дней назад
Леший: А кому разослали что бы не повторяться? Валерии из Яррегиона уже. И в КП - Маше. Лешик, я сделаю - с отрядной почты на мэйлы СМИ. А тв еще и дополнительно прозвоню. :)
4388 дней назад
На железнодорожных вокзалах Ярославской области появятся информационные стенды о пропавших детях. С этой инициативой выступила Ярославская региональная общественная организация по содействию в поиске
4401 день назад
Леший, ни в коем случае не стращаю, просто вплотную займусь запущенными делами
4402 дня назад
Леший:Максим неутомимый труженик! Спасибо Алексей ))), да нет просто я подхожу к заключительной части, ибо все практически реализовано и скоро вы станете автономными.
4402 дня назад
Администратор:... зеркало - ярспас.рф (будет подключен позже) Доменное имя ЯрСпас.рф подключено со вчерашнего вечера и целенаправленно осуществляет переход на доменное имя yarspas.ru, как это и планир
4403 дня назад
По данному поиску была отработана информация о вероятном местонахождении Маслака Н. в Ярославле и Иваново. Информация не подтвердилась.
4409 дней назад
Администратор:пишу статью по привязке пользовательских изображений Написал - Подготовка тайлов для пользовательского слоя карты - можно пробовать, руку "набивать" ...
4409 дней назад
Администратор
добавляет сообщение в теме Ссылки на картографические ресурсы с полезным функционалом:
Дэн:Ресурсы для визуализации GPX-треков (отображение записанного трека с навигатора На данный момент, данная возможность реализована и на сайте ЯрСпас. Трек, в формате - nazvanie.gpx - можно загрузи
4409 дней назад
Леший:Я ещё пытаюсь на коллег из другого отряда выйти. Может помогут. Я думаю, подготовка необходимого материала по своей области, это все таки вопрос несколько "личный" региональный ...
4409 дней назад
Главное наличие изображения для дальнейшей привязки и работы, я уже пишу статью по привязке пользовательских изображений.
4409 дней назад
Я растровые карты через САС-Планету дёргаю.
4409 дней назад
Вот тут нашел покрытие нашей области, квадрат - О-37-ххх - Карты России 250 метров - Квадрат O-37 - но тут не все ...
4409 дней назад
Дэн:Хочу заметить что выкладываение Генштаба и Гармина может вызвать некоторые лицензионные проблемы Не ради коммерческого использования выкладываем и не ради праздного любопытства, не думаю что будут
4409 дней назад
Макс, я готов, если мне объяснить где брать и что делать))))