Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Последние сообщения на форуме (4710)

4387 дней назад
Леший: А кому разослали что бы не повторяться? Валерии из Яррегиона уже. И в КП - Маше. Лешик, я сделаю - с отрядной почты на мэйлы СМИ. А тв еще и дополнительно прозвоню. :)
4388 дней назад
На железнодорожных вокзалах Ярославской области появятся информационные стенды о пропавших детях. С этой инициативой выступила Ярославская региональная общественная организация по содействию в поиске
4401 день назад
Леший, ни в коем случае не стращаю, просто вплотную займусь запущенными делами
4402 дня назад
Леший:Максим неутомимый труженик! Спасибо Алексей ))), да нет просто я подхожу к заключительной части, ибо все практически реализовано и скоро вы станете автономными.
4402 дня назад
Администратор:... зеркало - ярспас.рф (будет подключен позже) Доменное имя ЯрСпас.рф подключено со вчерашнего вечера и целенаправленно осуществляет переход на доменное имя yarspas.ru, как это и планир
4403 дня назад
По данному поиску была отработана информация о вероятном местонахождении Маслака Н. в Ярославле и Иваново. Информация не подтвердилась.
4406 дней назад
Жаль на Яве не работает(
4409 дней назад
Администратор:пишу статью по привязке пользовательских изображений Написал - Подготовка тайлов для пользовательского слоя карты - можно пробовать, руку "набивать" ...
4409 дней назад
Дэн:Ресурсы для визуализации GPX-треков (отображение записанного трека с навигатора На данный момент, данная возможность реализована и на сайте ЯрСпас. Трек, в формате - nazvanie.gpx - можно загрузи
4409 дней назад
Леший:Я ещё пытаюсь на коллег из другого отряда выйти. Может помогут. Я думаю, подготовка необходимого материала по своей области, это все таки вопрос несколько "личный" региональный ...
4409 дней назад
Главное наличие изображения для дальнейшей привязки и работы, я уже пишу статью по привязке пользовательских изображений.
4409 дней назад
Дэн добавляет сообщение в теме Сервис «Карты»:
Я растровые карты через САС-Планету дёргаю.
4409 дней назад
Вот тут нашел покрытие нашей области, квадрат - О-37-ххх - Карты России 250 метров - Квадрат O-37 - но тут не все ...
4409 дней назад
Дэн:Хочу заметить что выкладываение Генштаба и Гармина может вызвать некоторые лицензионные проблемы Не ради коммерческого использования выкладываем и не ради праздного любопытства, не думаю что будут
4409 дней назад
Макс, я готов, если мне объяснить где брать и что делать))))

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2421 день назад
Darya регистрируется. Приветствуем!
2429 дней назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
2430 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
2431 день назад
Omega регистрируется. Приветствуем!
2432 дня назад
DariaPoplavkova регистрируется. Приветствуем!
2432 дня назад
ДарьяПоплавкова регистрируется. Приветствуем!
2434 дня назад
Дикий регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности