Последние сообщения на форуме (4710)
4406 дней назад
Завтра будет)
4407 дней назад
я тоже такой хочу.а где взять можно?
4408 дней назад
В понедельник выложу сюда. Если нужен в кривых - пиши адрес.
4408 дней назад
Можно получить паспорт в электронном виде? Смогу распространить в дет.саду, и ДЮЦ "Ярославич"
4408 дней назад
Елена Гусева, 34 года, педагог, отрядный инфорг. Позывной "Плюшка". В отряде с апреля 2012 года.
4409 дней назад
Алексей Сёма Чернышев:можно сделать, чтоб выделялись темы, в которых были ответы после того, как я заходил туда? Все это практически реализовано - перейдя по ссылке, на страницу всех категорий и форум
4409 дней назад
Макс, а можно сделать, чтоб выделялись темы, в которых были ответы после того, как я заходил туда?
4409 дней назад
Майя Щербакова, 33 года, позывной "Пчела"
4409 дней назад
Молотков Юрий, 25 лет, о себе могу расписывать долго))) позывной "МОЛОТОК"
4411 дней назад
так съездим и обоснуем.С предоставлением скана/копии со страничек сайтов, где продукт предлагается (с указанием его стоимости) и желательно подтверждение тут на форуме в обсуждениях, что приобретение
4411 дней назад
Акимов Максим, 38 лет, военный пенсионер (в былые времена, позывной "55")
4411 дней назад
Feya:Проблем с таможней не было по посылкам? Нет, пока не было - тьфу-тьфу - ну, а если нужно будет, так съездим и обоснуем.
4411 дней назад
Администратор, но все таки пока заказывать проще с версии оригинальнойэто само собой, но ознакомиться с продуктом не англоязычному пользователю легче на русской версии сайта, хотя лично для меня и Гуг