Последние сообщения на форуме (4710)
4396 дней назад
Один уже здесь есть (кроме меня). Вы знаете, может быть, именно завербовать кого-то даже и получится, и даже не 10 человек, а возможно, создать целый велоотряд. Но - не сразу. На мой взгляд - есть оди
4396 дней назад
Ночь добрая)) Конечно, нет, не только по асфальту. Тем более, что большинство байков у народа как раз даунхилльного и кросс-кантрийного типа (в просторечии горники одно- и двухподвесы). Конечно, есть
4397 дней назад
1.200 Детских Паспортов отправлены в детские дома Ярославской области. Дмитрий, передаю тебе спасибо от Татьяны Владимировны!
4398 дней назад
ГОТОВЧЕНКО - http://rusfolder.com/33684089. макет пропоганды в кривых Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4398 дней назад
Ща Паше напишу.
4400 дней назад
При открытии Агитматериала в CorelDRAW - идет запрос на подстановку отсутствующих шрифтов, можно попросить перегнать шрифты в кривые.
4401 день назад
Вопрос общей библиотеки решен - Библиотека, вопрос с материалами ДСП - также определен, в категории - части касающейся. Тему закрываю - подлежит удалению!
4401 день назад
Агитка выше выложена.
4401 день назад
с вас макет, количество, сроки. Что смогу- сделаю.
4401 день назад
Алексей Сёма Чернышев:Макс, сможешь туда закинуть? Да не вопрос, конечно закину, тем более там Администратор - Ирина - очень адекватный человек.
4401 день назад
Макс, сможешь туда закинуть? Дим, если напечатаешь - будет здорово)!
4401 день назад
У меня есть типография, не дома конечно но всегда под рукой, так сказать. Я ведь в ней как никак директором работаю вроде бы:)
4402 дня назад
Ну начать можно с малого, но действенного, я знаю несколько интернет-порталов где много мам - родителей - для начала, в качестве новости запустить там, и дать в электронном варианте, многие смогут рас
4402 дня назад
Леший, Библиотеку, согласно определенным категориям разбил, готова к наполнению материалами.