Последние сообщения на форуме (4710)
4392 дня назад
Лузгин Юрий, ник "Разукин", 35 лет. С вами с ноября 2012, представляю также Содружество Живущих в Движении "Ярайдер", а также (пока только в моём лице) представляю город Углич
4392 дня назад
Алексей, активистов у нас хватает, костяк - порядка 10 человек, если не больше (кстати, наш Генеральный - под ником Night Fox уже есть здесь на сайте). Ярайдер ведёт свою историю ориентировочно с сере
4392 дня назад
Девочка нашлась. Всем спасибо за участие!
4392 дня назад
адрес пропавшей можно узнать?Информация служебная, оглашению не подлежит. Пока требуется распространение ориентировок по сети, в Угличе ориентировки расклеивают родители.(С) Лена)
4392 дня назад
адрес пропавшей можно узнать? А также, вернулись ли подружки домой и где расстались с нею?
4394 дня назад
Приветствую! Со своей стороны и от лица сообщества Ярайдер хочу пригасить присутствующих и в наши ряды тоже. Будем рады, если в сообществе появятся новые люди, с новыми идеями и предложениями. Думаетс
4395 дней назад
Алексей Сёма Чернышев
добавляет сообщение в теме Содружество Живущих в Движении " Ярайдер" - будем знакомы!:
Привет! В общем двойная находка: и в Угличе теперь наши есть и в рядах волонтеров появились велосипедисты))) Это радует!
4395 дней назад
Инфорг ЯрСпас
добавляет сообщение в теме Содружество Живущих в Движении " Ярайдер" - будем знакомы!:
Разукин: Леший, секрета никакого нет - его зовут Евгений Романов, правда, на самом сайте я его что-то не нашёл, а вот в Контакте в группе он есть) Лена, как это нету? а я?)))) Правда, я не совсем ещё
4395 дней назад
Леший, секрета никакого нет - его зовут Евгений Романов, правда, на самом сайте я его что-то не нашёл, а вот в Контакте в группе он есть) Лена, как это нету? а я?)))) Правда, я не совсем ещё знаю тонк
4395 дней назад
Петров Роман, 17 лет, в отряде с ноября 2012
4395 дней назад
Елена Гусева:Кстати, помимо велопомощи... у нас не закрыт угличский район. То есть там нету никого. О:) Леночка, не забываем про это: Один из Ярославских парамотористов готов принять участие в поиска
4396 дней назад
Инфорг ЯрСпас
Юра, принимаем-принимаем. Только не спрашивайте у него - почему Разукин. Рискуете выслушать двухчасовую лекцию... :))))) Хи. Кто про что, а Леший про лес. :Р Кстати, помимо велопомощи... у нас не за
4396 дней назад
Вот еще один случай удачного поиска с воздуха Жаль, что пока они не многочисленны..
4396 дней назад
Савельева Софья, 33 года, позывной "Рыжик", в отряде с июня 2012
4396 дней назад
Петрова Надежда, 20 лет В отряде с момента основания. Позывной ["Ворона"]