Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Командный тренинг 6-7 сентября 2014 г.
Первое мероприятие проекта "Будь готов".
    | Кто в теме? | ||||
| Я иду. (9) | Всего голосов: 16 Опрос закончен. | |||
| #16 - 23 августа 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 37 Ярославль 3247 дней назад | 0 А машину куда оставить...если мы 7я из 4 век...и все идём...? ONYX | 
| #17 - 23 августа 2014, суббота | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 2431 Ярославль 480 дней назад | 0 Люди, наберитесь терпения! Сейчас все еще раз перетрясем (планируем чуть маршрут поменять в сравнении с запланированным) , и постараемся к середине следующей недели дать все вводные. И по точке выхода, и по тому где машины и по палаткам...  Паш ONYX, вы девчонок берете? Инфорг отряда "ЯрСпас" | 
| #18 - 23 августа 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 37 Ярославль 3247 дней назад | 0 Паш ONYX, вы девчонок берете? Ну да...и собак тоже... ONYX | 
| #19 - 23 августа 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4086 дней назад | 0 Хелен-Плюшка: iakov00:В сопровождении одного из родителей только если. Вопрос мне 13 меня возьмут? Жалко... не кто из моих родителей не сможет.. | 
| #20 - 23 августа 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 317 Ярославль 3411 дней назад | 0 Я со всеми иду ))))) ОгонЁк (Зам. ком. по работе с добровольцами) | 
| #21 - 23 августа 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3846 дней назад | 0 Ребят,хочу пойти, но палатки и спальника нет | 
| #22 - 23 августа 2014, суббота | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 352 Ярославль 2569 дней назад | 0 Пока я собираюсь, но еще нет учебного расписания + еще с нами хотел пойти мой одногруппник | 
| #23 - 24 августа 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 Народ, чуточку терпения.. Во вторник вечером выложу план мероприятия с уточненным маршрутом и местами стоянки машин и лагеря, время сбора и конечную точку маршрута.. -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
| #24 - 25 августа 2014, понедельник | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 Вниманию всех, кто собирается на этот полевой выход- командный треннинг..) Поскольку с нами будут дети, я категорически прошу не брать с собой горячительные напитки.. -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
| #25 - 25 августа 2014, понедельник | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 2431 Ярославль 480 дней назад | 0 peshechod, Тош, давай в правилах пропишем это? Чтоб не париться. Кого не устроит отсутствие спиртного - смогут выбирать добровольно - идти им или нет. Инфорг отряда "ЯрСпас" | 
| #26 - 25 августа 2014, понедельник | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 Ок!)) -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
| #27 - 27 августа 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4074 дня назад | 0 Еду есть палатка 4-6 местная еще есть мешки свободные и пенки короче если у кого ничего нету обращайтесь буду рад помочь :) | 
| #28 - 27 августа 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 317 Ярославль 3411 дней назад | 0 Beny:+ 1 c тобой Еду есть палатка 4-6 местная еще есть мешки свободные и пенки короче если у кого ничего нету обращайтесь буду рад помочь :) ОгонЁк (Зам. ком. по работе с добровольцами) | 
| #29 - 27 августа 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
| #30 - 27 августа 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 261 2699 дней назад | 0 Loony: че за пенки?) Она же коврик, она же каремат. То, без чего вам летом будет спать неудобно, а зимой ещё и очень вредно. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     Об отряде
Об отряде