Прошу прощения за опоздание..)
 Итак.. Маршрут от н.п Красные Ткачи, до н.п Курба. Общая протяженность- около 18 км. 
 Прибытие на точку сбора ( стадион ) к 8-30- 9-00 06.09.14 .
 Там проверка снаряжения, разбивка по командам, жеребьевка маршрутов.. 
 Проезд на автобусе N105, 157 до ост . Красные Ткачи.. Ближайшее отбытие автобуса- 8-10.
 Экипировка включает в себя минимум: рюкзак, аптечка, компас, свисток, веревка(10 м) ,карту местности команды получат на старте, так же как и вариант маршрута..
 Бивачные принадлежности, спальники и палатки можно забросить на место ночевки машиной, а можно нести на себе.
 Алкоголь вне закона..
 За отсутствие какого либо элемента экипировки будут набрасываться штрафы в виде кирпичей.. Всем участникам в команде( ведь это командный треннинг).
 Крайне желательно освежить знания по топографии, медицине перед треннингом...))))
                                        Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Командный тренинг 6-7 сентября 2014 г.
Первое мероприятие проекта "Будь готов".
    | Кто в теме? | ||||
| Я иду. (9) | Всего голосов: 16 Опрос закончен. | |||
| #31 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 10:19) -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
| #32 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 Совсем забыл.. Питание в пути каждый берет по себе.. -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
| #33 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 104 Ярославль 2628 дней назад | 0 неееее... виновнику на полкирпича больше - другим всё таки чуть полегче будет))) Всегда ваш Nemec | 
| #34 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 1357 Ярославль 2150 дней назад | 0 peshechod:А веревка (10м) должна быть у каждого? или в команде? Экипировка включает в себя минимум: рюкзак, аптечка, компас, свисток, веревка(10 м) ,карту местности команды получат на старте, так же как и вариант маршрута.. секретарь Совета ЯРОО "ЯрСпас" | 
| #35 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 Это список минимальной индивидуальной экипировки..) -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
| #36 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 261 2699 дней назад | 0 Еще неплохо бы уточнить, выживет ли веревка после тренинга или будет порезана или еще что :) | 
| #37 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 Миша, возможно она будет порезана.. )))Добавлено спустя 2 минуты Герман Nemez: неееее... виновнику на полкирпича больше - другим всё таки чуть полегче будет))) Nemez, можно виновнику по полкирпича скинуться всей командой, но тогда останется ли команда командой?)))) -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
| #38 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 37 Ярославль 3247 дней назад | 0 Еще неплохо бы уточнить, выживет ли веревка после тренинга или будет порезана или еще что :) ONYX | 
| #39 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 261 2699 дней назад | 0 Я не иду, вероятнее всего. Вопрос для других участников был - вдруг кто статику дорогущую притащит, а тут - резать. Без членовредительства не обойдется... | 
| #40 - 29 августа 2014, пятница | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 В смысле, " как серпом.."?))))Добавлено спустя 1 минутуДумаю, чтобы соорудить носилки, хватит веревки пары членов команды, и дорогую статику можно будет оставиь на десерт..)) -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
| #41 - 29 августа 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 261 2699 дней назад | 0 peshechod: В смысле, " как серпом.."?)))) Смотря кто скажет "режьте"   | 
| #42 - 29 августа 2014, пятница | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 131 Ярославль 2668 дней назад | 0 Я подменился на 6 так что я с вами))) жаль погода портится и в августе не получилось выйти((( главный шаман отряда | 
| #43 - 1 сентября 2014, понедельник | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 678 Ярославль 1715 дней назад | 0 На точке сбора спальники, палатки и прочее можно будет загрузить в шишигу. В ней же можно будет положить спать самых мерзнущих. Командир ВПСО "ЯрСпас". | 
| #44 - 1 сентября 2014, понедельник | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 Командир, за шишигу спасибо!!)) я то голову ломал, как всех разрулить)))Добавлено спустя 1 минутуНарод, отпишитесь мне в личку, кто идет.. -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
| #45 - 1 сентября 2014, понедельник | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 522 Ярославль 2450 дней назад | 0 Про мытье посуды особенно понравилось.. -У Вас явные психические расстройства..  - Это для Вас они расстройства, а для меня - радости..)) | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     Об отряде
Об отряде