Для сравнения вот показания с моего навигатора.
 Статистика группы № 2 "Ураган":
 Пройденное расстояние: 19,64 км
 Времени на маршруте: 7-12
 Времени в движении без остановок: 4-45
 Средняя скорость движения: 4-1 км/ч
                                            Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/y/yarspas/domains/old.yarspas.ru/components/forum/model.php on line 390
Командный тренинг 6-7 сентября 2014 г.
Первое мероприятие проекта "Будь готов".
    | Кто в теме? | ||||
| Я иду. (9) | Всего голосов: 16 Опрос закончен. | |||
| #61 - 8 сентября 2014, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
| #62 - 8 сентября 2014, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 500 Ярославль 2807 дней назад | 0 В эфире на LPD - Дэн, на 2х метрах - UB5MAA | 
| #63 - 11 сентября 2014, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 678 Ярославль 1715 дней назад | +1 Вот только выдалась минутка написать свои соображения по поводу учений. На самом деле сплошной позитив! Огромное спасибо Тохе Пешеходу и Лене Плюшке за эти два дня. Маршрут был подобран как надо,место для стоянки - замечательное! Вечерние тренинги - выше всяких похвал! Все участники проявили себя))). Признаю, что сказка про красную шапочку в интерпритации команды Хаммера - была просто эпична!))))  В общем огромное спасибо организаторам и участникам!)))) PS может итальянскую Красную Шапочку сделаем достоянием общественности? Командир ВПСО "ЯрСпас". | 
| #64 - 11 сентября 2014, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 2431 Ярославль 480 дней назад | 0 Алексей Сёма Чернышев:С пирожками-то? %))))))))))))) PS может итальянскую Красную Шапочку сделаем достоянием общественности? Инфорг отряда "ЯрСпас" | 
| #65 - 11 сентября 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 131 Ярославль 2668 дней назад | 0 тогда уж и американскую))) главный шаман отряда | 
| #66 - 11 сентября 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 352 Ярославль 2569 дней назад | 0 У вас не осталось видео? Ежикам очень хочется посмотреть) | 
| #67 - 11 сентября 2014, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 678 Ярославль 1715 дней назад | 0 Американскую посторонние не поймут... Лен, а что такого, ну пирожки и пирожки)))) напишем 16+ Командир ВПСО "ЯрСпас". | 
| #68 - 11 сентября 2014, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 2431 Ярославль 480 дней назад | 0 Главное, чтоб обладательница пирожков не против была :)))))) Инфорг отряда "ЯрСпас" | 
| #69 - 11 сентября 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 2644 дня назад | 0 Я бы тоже видео посмотрел     | 
| #70 - 11 сентября 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 77 Ярославль 2656 дней назад | 0 и я посмотрела бы!     вообще, очень жаль, что не было меня с вами | 
| #71 - 11 сентября 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 131 Ярославль 2668 дней назад | 0 нет уж я за то что бы обе версии, над американской то же поржать можно)))) и ставить 18+ главный шаман отряда | 
| #72 - 15 октября 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 17 Кимры 3677 дней назад | +1 а я так уже посмотрел      УРА КОМАНДИРУ   Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 октября 2014 в 00:41) | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     Об отряде
Об отряде